同学聚会的作文
我的20xx三星手机又响了,从早上6点——9点一直响个不停,分别有男的还有女的让我帮助他们介绍对象。因为我是婚姻介绍公司总经理。不过,最有价值的电话是后天的同学聚会。
我以飞速把这几天的事全都做完。突然,我的小宝宝哇哇的乱叫,”对呀!“忘给他喂奶了,我赶忙冲奶粉,宝宝喝到奶粉才不哭了,”哎“他妈跑哪去了?原来,他妈去烫头、买衣服、修美甲、洗澡。”哎“没招真能臭美,这哪是良家妇女呀!过了几天,我一看日历,不禁大叫一声,今天是同学会,我和妻子飞快的打扮,我收拾完了,而我的妻子才刚画眼眉,我说:”快点呀!“她那慢悠悠的样子让人看了都着急,过了一个小时,妻子可算装扮完了。我俩刚要走一想孩子怎么办呢?妻子说:”带孩子去吧!“我说:”好吧,那我告诉保姆不用来了。“说完,妻子抱着孩子往前走,不一会儿,我们就到了大张杨的特殊会议、同学会所。大张杨为了让同学们活动方面大,把今天所有的客户都给拒绝了。里面人山人海,等到同学们都齐了。”老冯“就是冯老师也登场了,虽然,冯老师有点老了,但是还有那颗童真的娃娃心,冯老师慢悠悠的走上讲台说:”今天同学会开始了,冯老师说出我们那一年、二年、三年、四年、五年那美好的时光,如那流星般的飘过,还说了令我们难忘的事。有的人眼里充满了泪水,有的泪水像掉了线的珠子。突然门开了,我们怀疑地看着,原来是赵奇诺刚从美国回来,飞机晚点了,所以来晚了。冯老师宣布交流时间开始,我的旁边是阚逸诺、张诚、杨义,我们约定一直是好闺蜜、不离不弃的好朋友,我往后一看不禁吓我一大跳,有两个保镖。后来,我才知道那是保护于小桐,她的丈夫怕有色狼。而于小桐呢当然,还是和姜沣益、贾慧镭说说笑笑,于小桐是皇家酒店的老板一年收入一个亿。阚逸诺开了一家不孕不育医院。张诚成了可口可乐集团总裁。杨义成为了上海市长、而且有十家西餐、冷饮,在美国开了一个游泳馆、温泉中心。赵奇诺是美国小镇的一个市长。代进、张帅、等现在已经变得更帅气了。
再过20年我们再相聚!这次同学聚会,使我终身难忘!