在小学已经生活了六年了,即将离开了,回想起小学时的生活,还真是有意思。
记得一年级的时候,陈老师出去学习了,来了一位新老师好像是姓付。那老师教我们读拼音“ing”的时候,我们都在笑,因为那老师的读法怪怪的,我也在笑。心想:这老师真怪。
上二年级了,我第一次被别人笑话,那次,老师让我起来读课文,我读完了,不知道为什么,同学们竟捧腹大笑,我不解地摸摸脑袋,这时,一个同学哭笑不得地说:“真是个白痴!”我听了既愤怒又难过。
一转眼都三年级了,我们班的数学老师是梁老师,是个幽默的男老师,那次,小鲁被老师批评了,梁老师一会儿叫他下去,又把他叫会来说:“你还没给我道歉呢!”小鲁道了歉下去了,梁老师又把他叫了回来,说:“你还没有给同学们道歉呢!”我们都在下面嘻嘻地笑,小鲁道了歉,梁老师才让他下去,真有意思。
四年级了,我第一次过一个特殊的节日??愚人节,同学们在门上放簸箕,向同学身上撒痒痒粉,他们被整得狼狈不堪,我却在一旁看好戏。
五年级了,离毕业只有一年了,我当上了大队长,是因为有同学们的支持。
最后一年了,我似乎不想离开这个班级了,这个班里的每一个同学似乎给人一种亲切,这个大家庭永远都是温暖的。
毕业了,再看看那所学校,依旧是那样亲切,走进那个大家庭六(3)班给人一种思念,在六年的生活里,班上的同学让我明白了酸甜苦辣,让我快乐的生活着。我相信班上的每一个同学都不会忘记我们之间的友谊,因为我们之间的友谊天长地久!