对手作文400字
我最喜欢的是第一局。只见丫丫老师走一大步,胸往前,手慢慢地往上抬,小声说,“预——”,又一边用力把脚踩在地上大声喊道:“备!”我还在准备拍的时候,只见对手把手变成像一个盖子一样,好像随时准备把米粒盖住。
当米粒不在我手上时,我看着米粒,而对手却用像刀一样锋利的眼神看着我,好像在警告我不要跟他抢,可我眼神坚定地看着对手,要告诉她,想跟我抢,没门。说着慢慢把手放在他手旁,随时准备抓住米粒。而我的对手已经把手放在了米粒上,得意洋洋地看着手里的米粒。我感觉在对手手里,米粒像是无价之宝,当丫丫老师大声说:“请手里有米粒的人站起来。”这时我心里想,完了,完了,肯定得让丫丫老师请我吃点餐了。就在这时,丫丫老师说道:“请跟我握手。”胜者手舞足蹈地把手握住,可丫丫老师却说:“恭喜你们,大获全胜,不可能。”顿时,教室里鸦雀无声,丫丫老师大喊,“请没有米粒的站起来。”
我目瞪口呆地站起来,只听见丫丫老师说,“恭喜你们,胜利了。”我开心地摆起了小鸟舞,有的人把双手比了个耶,还有的人得意地摇起头。丫丫老师的游戏还真是陷阱多多呀!这轮游戏,我们都玩得开怀大笑。