对手作文400字
今天,我们上第三节小记者活动课,但是我万万没想到,这可让我遇到了一位赖皮的对手,让我来给你们说说吧!
我和刘玉婷、孙阳、刘沁四个人一起玩猜拳踏步,我们分成两队我和刘玉婷一队,孙阳和刘沁一队开始,我们盛气凌人,我自以为会赢、于是,便在猜拳的时候想都没想就出“布”,没想到会输看着她们一口气走了十步,我可慌了!于是,我们再猜!没想到又输了!她们又走了十步,我的心情变得失落!但是,慢慢地、我们连输两局,于是,我们慢慢地从盛气凌人的队伍变成了倒挂枝头的“残花败柳”。
好不容易,猜拳赢了一局,但是,
但是,刘沁却说我慢出,不算,这可把我气坏了!我说:“在这么短时间内,我怎么可能还来得及看呢?更何况,你也说我傻呼呼的呢!”我说:“没有”她就说我赖皮!哎!真是左右为难呀!哎!只能自叹倒霉!我遇上了这样的对手,真是倒了八辈子霉!打铃了!下课了!我还正准备大干一场呢!但是,没办法,只好依依不舍地跑回去教室了!