给老师的一封信400字作文
敬爱的老师:
您好,我们已经相处二年的完美时光,在那里,能够找您熟悉身影,也能够找到您情切面孔。
老师您记得那次吗?在一天的上午您本来就要腿痛的病,平时都是站半节课、坐半节课,可是这一天您在讲一篇重点课文时竟然连续站了2节课,我们看了都很心痛,老师不明白怎样报答您。
还有一次,我们班出现打架事件,您没有披头盖脸臭骂他们一顿,而是心平气和地给他们讲道理,让他们明白为什么不打架。使我们大家明白您是一位教导有方、语重心长、和蔼可亲的好老师。
我们总觉得就应,可是老师不喜爱我们花钱买的礼物如:教师节送给老师的音乐盒、平安夜送给老师的苹果,圣诞节送给老师的贺卡。有一天,我走在路上,突然眼睛一亮想;我们不必须总用物质上的东西来报老师,我们心里就应有一颗感恩的心,来回报老师,能够考出一个好成绩、也能够帮老师分担工作如;判作业。
我们大家就这样做着,发现老师脸上伏起欣慰的微笑。
老师,我爱你,你永远是我们心中的好老师,祝您工作顺利。