亲爱的张老师:
您好!
老师是培育祖国花朵的辛勤园丁;老师是灌溉花园的纯洁清流;老师是照射小草的温暖阳光;老师是高大的树木呵护着我们……几年来,您为了我们的进步,花了多少心血,流了多少汗水,熬了多少个夜晚。冬天,北风怒号,寒风刺骨,您依然在灯下批改作业。夏天,热气蒸笼,蚊虫成群,您仍旧在窗前备课。几年来我们师生之间建立的情谊,比山还高,比海还深。如今我们就要离开母校了,到新的校去学习了。我跟您之间的那份深情,怎么能割断呢?
在我们心中,您是春日的阳光;您是夏日的清风;您是冬日的旺火……正是您,在我们失败时您鼓励我们;在我们成功时您赞许我们。是您的培育,才有了今天的我们!
老师,假如我们是一只小船,您就是一对船桨。有了船桨的划动,小船才能乘风破浪。假如我们是一根蜡烛,您就是一根火柴。有了火柴的点燃,蜡烛才能照亮黑暗。假如我们是挺拔的小树,您就是辛勤的园丁。有了园丁的培育,小树才能长成参天大树……老师啊,让我再向您说一声:“辛苦了!”老师,希望您能搞好班级,让我们的学习态度有所改变。
祝您
工作顺利!