敬爱的老师:
您好!
最近身体好吗?特别感谢您的教导。因为您让我知道,人有不同的地方,也有相同的地方。
记得那一次:我们洗完澡的时候,才刚过一会儿,我就情不自禁的谈起了陈老师的事情。在这儿,我想给您说一声对不起。我根本就没有把您放在眼里。我就一直说,您的脸一直变。等我说完的时候,您走了。我跟魏龙彪又争吵起来。我也是一不小心的说了不该说的话。我说:“我就不愿意呆在这个班。”这也是一瞬间,魏龙彪就去告我。我恳求的说:“我不是这样想的,我是一不小心,嘴也是不由自主的说的。”我拦了他一会儿,就放手了。因为,我知道我说了不该说的话。就这样,在站队的您说让靳浩然点人数,意思就是我说了不该说的话,让我好好的反省反省。他们走了以后,您把我叫到了身边,就给我说了许许多多的话。您说话的时候,我知道自己犯了错误,所以我哭了。最后,快到教室的时候,您特别关心的我,让我擦了眼泪,进了教室。
陈老师跟您有一个共同特点“幽默”。原来,陈老师在的时候,也会给我们说说笑话。但是,说的时间有时候短。您说的时间很长。这就是共同中的不同。还有,您和陈老师也有不同的地方。陈老师非常温顺,而您非常严厉。俗话说的好:严师出高徒。陈老师就是因为太温顺,所以我们在纪律方面不行。您来了,就把我们训的一个个跟“机器人”一样听话。这让我知道,您和陈老师有着很大的区别。