一双水汪汪的大眼睛,一个小嘴巴上面有个高耸的鼻子,还有大大的耳垂,一笑起来还有两个小酒窝。怎么这么像我呢?呵!这不就是我么。
我的爱好是溜冰,只要一有空,就穿上溜冰鞋在广场上溜几圈。
记得有一次,我跟朋友们约好去广场比赛溜冰,我早早的来到了溜冰场,等了好一会儿朋友们才来。
比赛开始了,我像离弦的箭一样奔向终点。不一会儿,我就超前了一大截,我把全部的力气都用在了脚上,过了一会儿,我就到了终点。
忽然有个人向我挑战,我爽快地答应了。第二次比赛开始了,刚开始,他遥遥领先,过了一会儿,我就赶了上来。我们俩不分上下,快到终点时,他突然在转弯时来了个飘移,我也来了个180大飘移,忽然我摔了个狗啃泥。“啊!痛死了!”我大叫起来。最终,他赢了我。
怎么,想跟我做朋友吗?