《变化》的作文
我的在家乡在韶关,那里以前又贫穷又落后。但是经过改革开放后,那里发生了很大的变化。
以前,离我家不远的地方有一个又臭又脏的菜市场,但是经过工人们的努力,没过几过月,这里变成了一个美丽的健身广场。这个健身广场有5条跑道,每天清晨都有很多人来跑步。跑道里面有6个篮球架,这里总是有很多人在打篮球,篮球场旁边都有很多凳子,这些凳子是给人们观看用的,要是这个人支持那个球队,只要这个球队投进了一球,这个人就会高兴地说:“好,打得真好。”跑道外面是一些绿化带,这些绿化带都是郁郁葱葱的美丽极了,绿化带后面是羽毛球场,羽毛球场后面是一个沙池,沙池里面有双杆和单杆,每天早上都有很多人在玩。羽毛球场前面是健身器材,健身器材料右面的右下角是乒乓球台,球台总是满满的,没有一张台是没有人的。
韶关发生的变化真是太大了,我相信不到未来几年,韶关发生的变化会更大。