关于变化的作文
一栋栋高楼,一颗颗绿树,一台台电视,和那崭新的操场,还有那绿茵茵可爱的小草......刚一进入学校,这些美丽的景色便映入我的眼帘。慢慢走到了教室,我似乎有点迷茫,这是我们以前的教室吗?我心中暗暗自问。刚一坐到位置上便看到了新增的几个模板:金黄色的卡纸轻轻弯曲变成了一幅窗帘;一张普通的卡纸经过老师的手画成了一幅美丽的图画。整齐的桌椅、干净的黑板、奇妙的板报…….上课时老师所用的板书笔是那么的新奇,在科学探究室里老师用幻灯片给我们上课让我们对学习有了更浓厚的兴趣;音乐教室美得让人直赞叹,上音乐课时老师那有趣的上课方式同学们都十分喜欢,增强了同学的积极性,大家就听得更认真了。
在课间十分钟时我无意间发现了大队部搬到三楼来了,从窗外望去,里面那 “时刻准备着,为共产主义而奋斗”一行大字用红色标记,用粉色衬托着,字的正前方有一套桌椅,旁边还有一些聚光灯…….这让我感到美丽而又温馨。放学时突然看到在绿荫操场上新增了两张休息椅,在柱子上也涂了绿色油漆。门口的大门也换成了伸缩型的,十分方便……
回想起以前的学校,钢铁的大门开门时还难免有一些杂音。走进校门没有电视机,也没有那休息的椅子。只有三个乒乓球台。走进教室没有模板,也没有那干净的黑板和板书笔。只有52张课桌和两张黑板。没有大队部的那十三个字。只有一个空空的房子。
学校的变化可真大呀!以前普普通通的校园变成了现在靓丽夺目的学校。真是一件神奇的事情啊!