健身作文
瞻岐的健身公园是人们健身的好去处。
来到健身公园的脚下,呈现在我眼前的是一座高大的石门,灰色的石柱上面刻着一副对联。沿着石阶走去,没走多久就可以看见一个亭子,深红的柱子,白中点缀着一点点灰色斑点的坐椅。再往上走,你可以看见一个小小的“隧道",那里面有一块黑板,黑板上写着《义勇军进行曲》的歌谱和歌词。走出隧道,再走几分钟,就可以看见第二座亭子,这座亭子和第一座亭子几乎一模一样,只是它的顶上有双龙戏珠的图案,勾画得是那样得琳璃尽致。它的旁边还有各种各样的健身器,有跑步机、荡脚器和按摩器等……再过去有一片竹林,那竹林一片翠绿,一阵列微风吹来,又细又长的竹叶晃来晃去,还会发出“沙沙”的声音。一直往上走,那狭窄的小路地面全是由一块块奇形怪状的小石头铺成的,密密麻麻的,还具有按摩脚底的功能呢。登上山顶,那里的空气真好,一阵列微风吹为,使人神清气爽。一眼向下望,在下面来来往往的汽车变成了一只只只小甲壳虫,行走的路人便成了一只只渺小的蚂蚁,一座座楼房变成了模型。
健身公园哪里都有新鲜的空气和美丽的景色,希望你有机会去呼吸一下,去欣赏一下。