今天吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起去散步,不知不觉我们来到了我们村的文化广场,那里灯火通明,好多人啊!
热闹的人群中,有的人在打乒乓球,有的在打篮球,有的在打羽毛球,有的人在乘凉聊天,看,那里还有一群人在跳舞耶!我最喜欢了,我迫不及待的加入了跳舞的队伍当中。
我很快就加入队伍当中跟着旁边的阿姨学习起来,很快我就手忙脚乱跟不上音乐的节奏了,太难了,我有点气馁了,泱泱不乐的回到爸爸妈妈身边。我对他们说我学不会。听了我说的话,妈妈对我说“干什么事情开始都很难,你不能半途而废啊!认真去学习,肯定能学会的”听了妈妈的话,我觉得有道理,就继续去跳了起来。一直跳到音乐结束,我终于学会了。
今天我不仅学会了跳舞,更重要的是我明白了一个道理,只要我们努力学习,就一定能成功的!