健身的作文
我家住在瞻岐镇新东一村,那里有一个健身公园。健身公园里的一年四季景色宜人。
春天,健身公园里,一阵春风吹过,小草从地下往上探出头来,一排排柳树上,枝叶又回到树枝上,红的像一团火的茶花也开放了!人们开心的看着这一美好风景的开始。
夏天,健身公园被笼罩在茂盛的“树海”中,就像一把翠绿的巨伞,盖在了健身公园上,知了也“知知知”的叫不停,人们在树下的石椅子乘凉。小朋友们在健身公园前面的一条小溪里嘻戏、游泳、捉鱼等……
秋天,桂花和菊花开放了 ,散发着迷人的气息,路过的人,都成最在这迷人的香气中,有人在这里宅商机多桂花或菊花,回到家里泡桂花或菊花茶。
冬天,健身公园披上了一件雪白的银装,大地也变白了,好像突然之间变成了一位白发苍苍的老人。公园里面的人们,都在努力的锻炼,不想让自己生病。
我喜欢我家乡的健身公园!