亲爱的黄xx:
你过的还好吗?
三年的时间仿佛只过了短短几天,三年后的我已经是一名初三的学生了吧!你考进了哪所中学?是心目中理想的中学吗?转眼间,你已经十四岁了,也长大了。在过去的三年你有什么变化吗?
原来的你,带着童真,向往童话,仿佛自己就便是故事中的“公主”受人追捧,受人疼爱;原来的你,是同学们眼中的“小妹妹”,聪明伶俐,爱耍小脾气,永远也长不大;原来的你,是个小“糊涂虫”,妈妈叫你买盐,你买成糖,多么糊涂又可爱啊!
现在的你有没有什么变化呢?我估计啊,三年后的你,长高了,变漂亮了,有更多的特长,并且学习成绩越来越好,尊老爱幼,孝敬父母。三年后的你,我期望你不要变太多,童真留一些,稚气留一些,对友谊的诚真和善良百分之百的留下来,但愿你永远是同学们、朋友们眼中聪明伶俐的“小妹妹”!
你的愿望是成为一个优秀的设计师,现在有没有改变呢?如果没有变,你是否有按照自己定下的成为设计师的目标“进攻”呢?你现在的画功是否更高一层?是否已经是会三门外语的准“设计师”呢?如果目标改变了,那你现在的目标又是什么呢?
你一向人缘很好,现在是不是有一大群朋友围着你呀?你一定很幸福吧!但千万不要认识了新朋友,忘了老朋友哦!你现在是否嫌我啰嗦?好了,不说了,但愿你不要像现在的我那么啰嗦哦!
三年后的我,一定不会让现在的我失望的!
祝
幸福健康!天天开心!