母亲节作文600字
亲爱的妈妈:
今天是母亲节,首先,祝您母亲节快乐!
一提到母亲节,我们就会想到母亲的伟大,就会想到母爱。因为母亲是世界上最伟大的人,母爱是最高尚、最无私的爱。母亲节值得人们去赞美和颂扬。高尔基曾经说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”
十月怀胎,您把我生下来。从我呱呱落地开始,您就用甘甜的乳汁哺育着我,您一天天盼着我长大,您一步步搀扶着我学走路,从幼儿园到小学,您时时刻刻关心着我,呵护着我。
您关心我的吃穿、牵挂我的冷暖;您送我上学,帮我检查作业;我生病了,您为落泪,我懂事了,您会激动地夸我:“乐霖,你长大了!”无论在生活中或学习上遇到困难和挫折时,我就会马上想到妈妈,因为我知道,妈妈是我依靠的一棵大树、是温暖我的一束阳光……
在此,我向您汇报近来的学习情况,这一段时间来,有多项的比赛和考试,如数学计算、汉语听写、书法美术,还有期中考试,我都认真做了赛前准备和考前复习,因此,都取得较好的成绩,我取得的这一切收获,有老师的辛勤教导,有我的不懈努力,也离不开妈妈平时耐心辅导的结果。
我现在已经十岁了,童年美好的时光和片段历历在目,妈妈对我无私的爱我永世难忘,我一定要好好学习,争取早日成才,以报答爸爸妈妈的养育之恩!
这次母亲节,我为您准备了一些小小的礼物,如小饼干,请妈妈妈品尝。听说妈妈的手机壳坏了、不好用,我用我平时积蓄的钱为您购买一个“熊猫”手机壳,物轻意重,不知妈妈是否喜欢?还有两张书签,上面是我和我的同学用马克笔画上的图画,给妈妈送上节日的亲切问候和美好祝福:“感恩妈妈,祝愿天下的妈妈身体健康,青春永驻!”
此致
敬礼!