我喜欢抒情作文
我喜欢冬日里的阳光,它让我感受到真正的温暖。我喜欢那飘在天蓝色的天空中的雪花,我喜欢把雪花堆成雪人,看起来挺可爱的。
我喜欢春天里的小草,小草的生命力非常顽强,真是生机勃勃。黄桷楠、马蹄莲……正在争芬夺艳……
我喜欢夏天的花儿,太阳花像是小朋友们的脸庞,每当太阳升起它就向我们点头;每当太阳落下,昙花就对我们微笑。
我喜欢秋季里的果实,在树上,在地上,漫山遍野都结满了果子,有苹果、梨子、香蕉、草莓……它们在比着谁更诱人,谁更香甜可口!
我喜欢梦,喜欢梦里那神秘的感受。我天天都梦见自己能飞,能游泳,还能和小动物们述说着自己的心里话。
我还喜欢画画,我画了一幅人与自然和平谐处的画,一群一群的牛羊布满了整个山坡,像是白芝麻和黑芝麻镶嵌在绿色的草地上。牛羊的旁边还搭着一个藏族人民的帐篷。
我喜欢练大字,在练大字时,我把精力全部投入到了练字中,我把所有不高兴的事都丢到了脑后,专心致志地练大字。