我喜欢抒情作文
我喜欢这个地方,因为它让我看到明天,让我看到希望。
如果有一天,我的生命突然终止了。我想临前的那几秒,我一定是笑着的。因为终于到头了,不用再期盼,因为期盼是无用的。终于不用患得患失了,因为终于到了所有都会失去的那一刻。
我渴望一件事物能得到永恒。可是另一面,我又多么的害怕永恒。永恒意味着永无休止,意味着永无尽头,如果生命是永无休止的,不用期盼,只是想想就会知道这多可怕。
我喜欢阳光,在苜蓿草遍地的时刻,或者是夕阳西下的时候,我坐在草地上,开始幻想我的故事。我听到恋人的耳际厮磨,我看到一波三折的爱情故事。
虽然我不知道我的未来在哪里,可是我一直期盼,并且相信它一定在一个美好的地方。尽管它正在迎面向我走来,但是,让我好好的拥抱一下春风,跟夕阳说声再见。
其实我是个话痨。我有说不完的话,就是怕找不到倾诉的对象。