我的干姐姐作文
有一个女孩,她有着乌黑的头发,圆圆的脸蛋,高高的个子和一副开心的表情。她是谁?她就是我那可以随时让人哭笑不得的表姐------小李。
说她搞笑,可是名副其实的,记得一天晚上,我们吃过饭,打开电视机,里面播放迈克尔·杰克逊的舞蹈,她一看见,忽然来了兴致,顺手拿起我的帽子,随着节拍跳了起来,她那“优美“的舞姿价值能把迈克尔·杰克逊气死!我一边笑一边对她说:“别跳了,在跳我就笑得气不足了!”可她还和们有听见一样,继续自顾自地跳。
说完了她的搞笑,我再说一说她的霸道吧。有一次,我用自己的零花钱买了两份三明治和一份鲜榨苹果汁,准备和妈妈一起吃,可是当我走进家门的时候,正巧被姐姐发现了,于是,她不由分说就抢走了,我想去要。又停下了脚步,哎!谁让她是我的姐姐呢!
这就是我的姐姐,一个让人不知道该爱改恨的姐姐。