我的干姐姐作文
我的姐姐叫小君,她有礼貌、嘴甜、长的漂亮、皮肤有点黑,姐姐有个最大的缺点就是生活不规律。下面我就给大家一一说一说。
大家都说姐姐是个有礼貌的孩子。奶奶给她玉米棒,她都会说谢谢。有一次姐姐把我的踩了一脚,姐姐她说:“对不起,疼吗?”姐姐欠了我2元钱,她准备不还了,说:“雯雯,咋们关系好得很,就不还钱了,等等......”说了一大串,把我说服了,回到家里姐姐还是还了钱。
大家都叫姐姐她“丑蛋子”,其实她一点都不丑,相反还很漂亮:眼睛长得大大的,眼睫毛长长的,眼睫毛忽闪忽闪的好像会说话似的,个子比我高一个头,头发乌黑乌黑的,就是皮肤有点黑。嘿,比我还黑,姐姐有个最大的缺点就是生活不规律。吃饭的时候姐姐不去吃饭,奶奶叫她好几遍了他都不去吃,等别人吃完了,姐姐就要到外面去吃;晚上不睡早上不起。
每个人都有他的优点和缺点,我应该学习姐姐的优点,而不是缺点。这样我才会进步!