我的干姐姐作文
我的姐姐今年20岁了,已经是个成年人了。可是我姐姐还依然“童心未泯”——对手机“不离不弃”。
记得有一次,问我去找姐姐,想和她说几句话。一进门,我就看见姐姐正抱着手机在床上躺着,边说还边笑着,不知道她在玩什么。
我走进去,问道:“姐,你又在玩什么啊?”“呦,你来了,我刚下了个‘料理妈妈’,真的挺好玩的,你来看看。”
我走过去一看,呵呵,真的是游戏啊。没有想到姐姐都这么大了还在玩游戏,真的是“童心未泯”啊。
一想到这儿,我笑了笑:“姐姐呀,你就继续‘童心未泯’吧,一会儿妈妈来了,你就惨啦!”我一边笑着,一边蹦蹦跳跳地跳了出去。背后还传来了姐姐的声音:“你个小淘气包,你要是在这没说,我就打你啊!”我又笑了,这不和我对别人说的话一样吗!
我的姐姐就是这么“童心未泯”,有这么一个“长不大的姐姐”,真的很幸福哦!