我的干姐姐作文
我的姐姐是一名正上初三的中学生,一米74的个子,长长的黑发披在肩上,可漂亮了。
姐姐不仅人漂亮,成绩也特别好,每次考试都名列前茅。每次我在学习上有什么不懂的地方都会去问姐姐,姐姐也总是笑盈盈的来帮我讲解,因此妈妈和叔叔阿姨们都总拿姐姐来做我们的榜样,一天到晚总说你们要向大姐学习。
可是最近姐姐被一种叫绝地求生的游戏带走了笑容,那段时间姐姐的成绩一下子下滑了很多,爸爸妈妈找原因,老师也着急,后来才发现姐姐做作业的时候会把手机放在作业底下,爸爸妈妈一进去姐姐就把手机藏起来,爸爸妈妈一走姐姐就拿出手机继续玩。当老师知道时,收走了姐姐的手机,但是因为姐姐的游戏瘾太大,又向同学借钱买了个手机接着玩,结果这件事又被爸爸知道了之后气的不行,那段时间我恨透了这游戏,是它带走了我们家庭的快乐。
在爸爸妈妈和老师的苦口婆心的劝说下,姐姐终于又开始好好学习了。那个优秀漂亮的姐姐终于找回来了。