坚强作文
假若有一天世界都变了,不要忘记天空原来的颜色。
我曾想过,如果有一天我真的哭了,是不是代表我不再坚强,不再倔强?是不是就代表我在心中默默的许可,默默的认输?所以,我不哭,我的泪,不曾流在脸上,我只想默默的让它流进心底的最深处 。
我是午夜的木偶,学不会忧伤,看惯了是是非非,读懂了孤独与寂寞,我便成了一个纯粹的木偶,不会哭,不会笑。
生平最讨厌的两件事,一是朋友的背叛,二是别人的冤枉。可是,我还是面对了背叛和冤枉。我不知该如何去面对,我无法选择无所谓,只有默默地让自己来承担这或多或少的痛楚与辛酸。
我曾骄傲的认为,只要我不醒来,世界就不会存在。是的,我有我的世界,你有你的天空。我把我的世界打开给你看,你却未必走的进来;你把你的那片天揭开来给我欣赏,我却无法解读。虽然,我们拥有同一片天。
“天空,是属于我们的,是属于大家的。谁都不可以独自去拥有它。”
面对你,我无语……
的确吧!天空是属于大家的,属于彼此的,就像是朋友吧!属于大家,属于彼此。我们唯一能做的,只不过是看着天空默默发呆,面对朋友尽情的欢畅罢了。
不管彼此曾经有过多少誓言,最后你是选择了“背叛”?我对着你渐渐远去的身影发呆。我知道,你走了,你已不再属于我的世界。抬头望望天空,依旧是蓝的,蓝得透彻,蓝的迷人。可,我的心却冷的惊人。我不知道我的面色如何苍白,只觉得丝丝凉气慢慢的将我包裹,裹得严严实实的。我慢慢的把头埋进自己的胸膛。告诉自己不许哭。
不会哭了,我真的累了,我的心,终究有一天会慢慢的枯竭……
我们都曾是午夜的木偶,最后的你,却选择飞走,只剩这个独偶,从今往后,我就要自己守在这个世界里了。我没有哭,真的没有哭。从你走后,我已不再哭。我知道,我该坚强的面对自己了。
走吧,走吧!别再回头看,别再回头看,别再回头看我们曾经共同拥有的这个世界,也别再留恋。
放心,我很坚强的。