关于旅游的作文
今天,爸爸的工厂进行一次旅游,我和妈妈、爸爸的同事去旅游,分别坐两辆车,刚上路的时候,我还好好的,可是半路的时候,我吐了,然后没力气了,想躺着,我就躺着,妈妈问我怎么回是,我就说:“不舒服。”妈妈说:“在坚持一会儿就到了”过了一会儿,我告诉妈妈我想吐,妈妈就问爸爸的同事借了一个袋子,我吐了进去,又过了一会儿,我们的轮胎暴胎了,我们找了一家修车店,下来休息了一会儿,然后修好了,我们上车了。
过了一会儿,到了妈妈说:“我们下去吧,我说:”我不。“妈妈又问了我一遍,我还是同样地回答,爸爸说:”下面有泉水“。我马上下车去看泉水,然后越来越有力气,我开始玩了起来,然后去找住的地方。