回到老家,首先想要去的就是大名鼎鼎的诸葛亮山了。
那儿可好玩了,走山路的时候还能看见可爱的小松鼠呢!爬到山顶看家乡,真是美极了!一座座楼房整整齐齐的排列着,马路像一条条河流在楼房之间流淌着。山上有密密麻麻的松树,还有结满野果的野枣树。山顶上有一个广场,广场中央矗立着一座诸葛亮的铜像。铜像后面是一面刻满诸葛亮故事的墙壁。有三顾茅庐的故事,有草船借箭的故事,还有火烧赤壁的故事等等。
山底下还有许多好玩的游戏,套圈、打枪、碰碰车等,每次我都是满载而归。
这就是诸葛亮山,欢迎你到我的家乡来玩!