关于旅游的作文
今天,是我们为期五天的第一天旅游,弟弟、大妈、咏哥、幺妈、我们一起来到了火车站,也是我第一次坐火车旅游;心里特别开心,特别期待,想想火车和汽车有什么区别呢?上车时我四周观望,感觉火车有很多节车厢,还可以坐很多人,开动时火车走起来要比汽车平稳多了,安全多了。
一路我们穿过许多隧道,经过几个小时的行程终于到达了美丽的山城重庆,重庆是雾城,感觉到处是雾霾,而且路都是上坡路和下坡路,导游领着我们坐上了二号车,给我们介绍重庆的三大美色,有美景,美食,美人,听了之后我特别想,接下来这几天都要尝试一遍。