春天来了!春天来了!万物复苏了!春姑娘走进了美丽的花园,小草个个从地下探出头来,好像是春天的地毯呢!花儿们迫不及待地张开了迷人的笑脸,可爱极了!蝴蝶也在花朵上翩翩起舞,好像在跟春姑娘跳舞呢!蜻蜓展开透明的翅膀在半空中飞来飞去,好像在与小伙伴比赛飞行呢!
“叮咚,叮咚”什么声音?哦,原来是小溪在弹奏着乐曲,小燕子叽叽喳喳地叫着,仿佛是春天在枝头唱歌,多么动听啊!
那边真热闹,原来是小朋友在草地上玩耍,有的跑来跑去在放风筝,有的在欢快地捉迷藏,还有的在给花儿浇水欢笑声洒满了草地。
春天真美丽,真热闹!我真喜欢春天!