我爱春天作文200字
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢凉风习习的秋天,有人喜欢冰天雪地的冬天,而我却喜欢春光明媚的春天。
春天,小草从地里探出头来,好奇地打量着四周。大树又长出了新的枝叶。桃花大口大口呼吸着新鲜空气,还没长出叶子呢,就开了粉红的花朵。雪白的梨花发出阵阵香气,姹紫嫣红的海棠花裂开了笑脸。辛勤的蜜蜂和美丽的蝴蝶也在忙着采花蜜。美丽的油菜花金黄金黄的,像一片金色的海洋。
小河的冰融化了,非常清澈。小鸭快活地在河里游来游去。小鸟在大树上叽叽喳喳地唱着动听的歌曲。小鱼在河里游来游去,好像在嬉戏打闹。
春天,多美丽啊,我爱春天!