严寒的冬天过去了,迎来了温暖的春天,春姑娘迈着轻盈的脚步到来了,到处是一片生机勃勃的景象。
小草不为人知地探出尖尖的小脑袋,观察着这世界的一举一动。粉红的桃花姑娘也不落后,争相开放,有的还是花骨朵儿,像一个个小拳头;有的才展开两三片花瓣儿,像一个个害羞的小姑娘;有的花瓣儿全展开了,像翩翩起舞的小蝴蝶儿。美丽极了!
河水也慢慢融化了,开始哗哗啦啦地流动起来,好像演奏着美妙动听的音乐。辛勤的小蜜蜂和美丽的蝴蝶在勤劳地采蜜,有的时候采累了还会一起跳舞。
春天不只有这些,还有可爱的小鸭子,它们排着有序的队伍,在水中嬉戏,可爱极了!
我喜欢春天。