我爱春天作文200字
春天到了,春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。
春风轻轻地吹,小雨细细地下。春雨滋润着大地,大地披上了绿装。嫩绿的小草破土而出,柳树抽出了绿色的枝条,其他树木也吐出了娇嫩的绿芽,小鸟在树上唱着欢快的歌儿。在这绿色的世界里,百花齐放,五颜六色的花朵把大地装点得生机勃勃
春姑娘和我们小朋友一样,爱哭,更爱笑。春姑娘一哭,河水都浑浊了,鱼浮出水面呼吸空气,这正是钓鱼爱好者垂钓的好季节。春姑娘一笑,太阳出来了,涨得脸蛋儿红红的。
我喜欢春天,她给我们带来了欣欣向荣的美景。我们也要像植物一样,蓬勃向上,把我们的祖国建设得更美。
我爱春天,我愿这美丽的春天永远留在我们身边!