我爱春天作文200字
春天,生机盎然,万物复苏,一片生机,我爱这充满活力的季节。
春天的湖是多变的,平静时就像个乖娃娃,还不时给你抛个媚眼儿。微风拂过,她可兴奋了,跳起了美丽的舞蹈,“舞裙”上挂满了许多闪闪的亮片,还有白鹅妹妹在她身边嬉戏。
我走进麦田,踩在松软的泥土上,听着音乐,漫步在田埂上,闻着自然最真实的味道:牛粪的味道,农家小院那袅袅的炊烟味,刚下过雨那泥土的芬芳。感觉好极了,我闭着眼睛站着,任风吹乱我的头发,吹得我的衣服哗哗响,我觉得自己好像春天里的一朵花,在微风中翩翩起舞。在田间瓜棚小坐,凉爽一下子贯彻全身,疲劳一下子无影无踪。
我爱春天,迎春花是她的使者,燕子是她的信使,她们无时无刻不提醒我们春天来了。我爱她的一切,她的风,她的暖阳,她的麦田,她的……