新年愿望作文500字
今天是20XX的最后一天。为了迎接新年,我为自己许下了一个完美的愿望;成为一名魔术师。我学会了魔法,可以变成一台能把盐水变成淡水的机器。
中午放学的路上,我正在和一些好朋友讨论“水”的问题。目前,中国28%的面积是陆地,72%的面积是水。在这72%的地区,只有1%是淡水,现在只有0.0072。它迟早会用完的。中国的经济越来越发达,淡水也会越来越少。
当我成为一名魔术师时,我可以用机器将71%的盐水变成淡水。所以我们没有水喝。我有一个愿望:我希望我能为我的母亲和我自己而战。
妈妈,我知道你的工作压力比我大,你女儿的学习也不太好。你们单位的人都在嘲笑你们,你们也希望我能上更好的大学,过更好的生活。
妈妈,我知道你在想什么,但你女儿并不是每次都有意识地打扰你。
妈妈,我希望我能做到,我相信我能做到。我希望你相信我。
我的愿望太多了吗?但我希望我能实现这一切。因为我能行,我能行。
妈妈,你相信吗?
夏天星空最美。在漆黑的夜晚,星星一个接一个地出现了。他们都在用自己的光芒闪耀。就像天空中的花朵一样,它们是特别的。我有一个愿望:我希望妈妈少唠叨,这样我就可以少承担一些负担。