未来科技作文600字
是深不可测的,没有人知道未来是什么样的,会发生什么,有时只是空想着我要成为什么,但是它不一定会实现。
我们在每家每户都会看见一台机器人——“百变琉斯”。它是一个多功能的机器人,主人想干什么,只要对他说你要做的事,他便会马上去做,永不拖泥带水。
它可以变成一辆车。它会自己开车,不用你专心致志的去开车,你可以看一下外面的风景。在它的屏幕上你可以看见前后左右的车;它的速度可以跟着天气来变化;晴天可以随便多快,阴天就会慢一点,雨天就有限速了,因为它还要开启屏障,不让自己和主人淋雨。还有几点:他可以在天空上像小鸟一样自由飞翔;它还可以净化空气让世界少一分污染;在家时你想运动就可以对琉斯说,它就可以变成一个跑步机;它还可以为你煮饭、烧水、让你看电视、看书、学习······让你的生活作息有规律。
虽然有了“百变琉斯”,但是我们的手机也不落后。我们的手机的质量、价格、网速、方便度也都有所提高。
现在在的手机只有一个大拇指那么大。那我们怎么样菜呢开启手机呢?在买的时候,工作人员会给你设定一个只有你自己的指纹才能开启,不论别人怎么弄,也打不开。这样也大大提高了手机密码被盗的情况。
开启之后,手机便会变大,足以有一张手掌那么大。在上面想做什么,想看什么,不用打字、不用写字,只用说话就可以了。
手机可以浮空,它可以一直跟着你,不论你走到哪里它都不会离你在一米之外。它可以像无人机一样正在天空上自由飞翔让你看到你看不到的风景。它还可以在水中游泳,让你看到真正的水底世界。
怎么样,未来的科技是不是很好呢?