第一次学游泳作文
这是两年前的事情了。我第一次学游泳,不仅让我学会了游泳,还让我懂得了更深层的寓意。
这天,我和爸爸、妈妈一起来到太阳宫游泳。当我看到别的同学像小鱼一样自由自在的在水里穿梭是,心里很是羡慕,想着想着,就不禁埋怨起自己为何到现在才学,也许,我早一点学的话,现在有可能是一为优秀的游泳选手呢!
我们来到浅水地区,爸爸先下了水,在水里不停的扑通着,我连忙喊到:“你别只顾着自己游啊,快回来!教我啊!”爸爸朝我笑笑,说:“有本事你就自己来抓我啊!”“你别欺人太甚!来就来,难道我还怕你不成?我可不是好欺负的啊!”我大声争辩到。我似乎忘记了自己不会游泳,“咚”的一下子,我跳进了水里,顿时,水花溅起了多高。这时,我才感觉到有点不对劲,原来是我嘴里喝了一口水!呛得我喘不过气来了。
爸爸看见了,就像夏天的石榴一样,笑地破开了“肚子”呢。而我呢,感觉脸上有一团火在燃烧,越来越热,越来越热。我都快支撑不住了。
我干脆不学了,一个人坐在池边,生闷气。妈妈走过来,对我说:“别生气啊,来,我陪你一起游泳啊!”