我是一只蝴蝶作文
早上我发现我穿越了变成了一只蝴蝶,我生活在大自然,每天都能看到许多事物……
现在我要和我的蜂蜜朋友一起去采蜜。正在飞的时候,发现下面的那条小河中有许多条小鱼在嬉戏。我好奇的在他们身边绕来绕去,他们并不喜欢我,然后我就失落的飞走了。树林里有一只小鸟,他看见了我们,问:“你们要去哪里呀?可以带我一起吗?”蜜蜂说:“可以可以,一起去采蜜吧!”然后我们三人一同去了大草原。
来到草原上,绿毯上点缀了五颜六色的点儿,然后我们开始分工,小鸟负责找花:我负责看那些花里有蜂蜜,而蜜蜂就只负责采蜜啦。
经过了一大会儿时间,蜜蜂已经撑了,看着天色还没黑。我们便开始了一次“狂欢会”。我们还请来了各种昆虫,还准备了蜂蜜、果实和露水。我大喊一声:“狂欢会开始了!”昆虫朋友们开始表演,有的在跳舞,有的在唱歌,还有的在吃食物,天已经黑了,我们的狂欢会已经结束了。但是家离得有点远,我们决定先暂时住在小鸟家。
早晨,我和蜜蜂谢过小鸟,便回家了。