夜幕降临,我在美梦中梦见了自己变成了一只美丽的蝴蝶。周围的景象让我震憾:花儿五彩缤次,向我展示着自己的美丽:树林里有许多磨菇,参天大树...
首先,我飞在花丛中,落在了一朵美的的花儿上,看到了勤劳的蜜蜂,它们正忙着采集蜂蜜,而远处的蜻蜓则飞的很低,我问过蜻蜓妹妹后才知道马上就要下雨了,我便赶紧去告诉蜜蜂姐姐蜜蜂姐姐知道后,便让其它的蜜蜂停下来。
我便也飞离花丛,可是还是下雨了,我便使尽的飞。可是被一颗巨大的雨珠打住了翅膀。我便飘下去了,落在了泥土中这时在一旁的花儿姐姐身用身体为我挡住了雨水。我看着花儿姐姐心里一阵激动,但花儿姐姐却对我微微一笑这时候的美笑,可以跟星星一绝高下。雨过了,我向花儿姐姐道谢后便飞去了树林。
在树林中看到了清澈的小溪,喝歌动听的百灵鸟,我食的松鼠,都忙着自己的事情。我便去看百灵鸟唱歌,百灵鸟的歌声非常好听,我便坐在那里听着那动听的歌,可是不知道是谁调皮掏捣蛋把一块石头向我砸来。我便被击中了肚子我便受伤了,百灵非是在费怪那人弟弟,我便躺在那里。
是啊,我以经够幸后了,第一次被花儿姐组救了,二第次有百灵鸟为我打抱不平。足矣,我便躺在那想着难忘的事难忘的朋友。