我心中最美的老师作文
我们班有许多性格不同的老师,有严厉的王老师、幽默的李老师、温柔的孙老师……其中我心中最美的老师是教我们英语的孙老师。
孙老师披着一头棕色的头发,大大的眼睛上,戴着一副圆镜片眼镜。她个头不高,但身材小巧玲珑。孙老师说话很温柔,很少批评同学。
孙老师上的课很有趣,同学们都喜欢她的课堂。每节课孙老师都会给我们做游戏,看图说单词让我们着迷,单词接龙让我们兴致勃勃……孙老师还会在课上让我们表演课文。有一次,我表演的老鼠Bobby十分滑稽,让同学们笑得前仰后合,有的女生都笑出眼泪来了,连孙老师也笑得合不拢嘴,不停地拍掌为我叫好。
孙老师不仅讲课十分有趣,还很关心学生。
有一次,我们考了一张单元测试卷。我感觉试卷有难度,自己完成的很不好,心情十分低落。过了一天,孙老师批完了试卷,把试卷发了下来。我的心情像十五个吊桶打水——七上八下,忐忑不安。终于,我拿到了试卷,上面写着一个大大的85,只见我的试卷被红叉叉占领了。我禁不住哭了。孙老师看到了,轻轻地拍着我的肩膀说:“成浦豪,失败乃成功之母。一次失败不算什么,但要加油哦。”我哭着说:“可是同学们会嘲笑我。”“那你要用行动证明你是优秀的才行。”孙老师的话语像一股暖流温暖着我失落的心,我听了用力地点了点头,停止了哭泣。
孙老师就是我心中最美的老师。