给妈妈的礼物作文
每天,妈妈都要送我上学,接我回家,不仅要上班,还要忙着干家务事. 今天,我想送妈妈一个小礼物,做什么好呢?
噢,对了,做一个一打开,里面就会突然冒出一个东西的盒子,让妈妈开心一下。 我找了一个废弃的、不透明的小盒子,拿来一把剪刀,打开盒子,在盒子的中心用剪刀直往下钻,让盒子底部中心出现一个小洞。
我找来了一个弹簧,找到开头,再把弹簧的开头从小洞间穿进去。我在一张白纸的角上画了个笑脸,用剪刀把这个地方剪下来,贴在弹簧上。我把盒子盖上,送给了妈妈,妈妈喜出望外,拿起盒子,小心翼翼的打开来,可是,让妈妈出乎意料的是盒子里竟突然冒出了一个红色的东西,吓得妈妈魂飞魄散,妈妈仔细一看,原来是一个笑脸,就欣慰的笑了。
妈妈夸我懂事多了,我想,今后要为妈妈多做点事。