难忘的一次活动作文
2月24日,我们五年级在四会举行了一次不同寻常的综合性实践活动,在这次综合性实践活动里,我们每个人都有自己或多或少,或大或小的收获。
最让我难忘的是野炊课。本以为这个课程很好玩,可上了才知道,是很辛苦的。野炊开始了,每个小组派3名同学去炒菜,其余的人去煮饭。每次2人,每次去5分钟。一个人加柴,一个人扇风。当我进去是,里面的烟熏得我眼泪像断了线的珍珠一样直往下掉。饭菜终于出炉了,我们个个饥肠辘辘,狼吞虎咽地吃起来。一会儿饭菜就全部被吃了。这次野炊课,让我懂得了合作的重要性。