难忘的一次活动作文
星期一我们杭州中学初一(9)班跟随着“大部队”来到了杭州乐园进行秋游。这是我们九班的第一次集体活动,大家的心情自然很兴奋!
大早上,每个人都早早来到了教室,期盼着秋游的开始。大巴车上我们有说有笑,红红的脸蛋散发着快乐的气息。到站后,我们分小组各自活动,各组玩了许多刺激的项目,有些是我们做梦也不敢玩的设施,但为了突破自己的极限,挑战自我,大家还是鼓起勇气玩。中午玩累了,我们找个空地,拿出各自早已精心准备的食物,互相分享。
这次秋游增进了同学们之间的友谊,也使得大家在紧张的初中生活中得到放松。太阳一点点降落,在大家的欢声笑语中,秋游也拉下了帷幕。