我眼中的老师作文
老师是个辛勤的园丁,哺育着我们这四十七朵还未绽放的花苞,老师的汗水能凝聚成江流。老师是那么的伟大!
记得有一次,上课铃响了,只见门口我们的英语老师MISS黄手里端着一大本教科书,正缓缓走来,当走到门口时,我看到MISS黄的额头上冒着汗珠,表情十分痛苦,她将本子放在讲台上,转过身对在座的四十七位同学们说:“真是抱歉!昨天我的儿子闹着要跟我睡,他睡觉姿势又不好,把我弄得很辛苦,结果第二天,我落枕了,所以希望你们能体谅一下?”我们不约而同地说:“没问题!”这节英语课大家都十分认真,有时MISS黄举个单词纸也十分辛苦,一节课下来,我觉得MISS黄十分吃力,但她仍然在不停地坚持着。下课铃响了,全体学生“刷”地一下站起来,跟MISS黄说“再见!”
还有好几次期末考试后,我经过英语办公室,发现MISS黄正在狂改试卷,我想这都是为了我们。
我眼中的MISS黄总是给我留下了忙碌,严肃,辛苦的身影,有时也会像个小孩子开心一笑。希望MISS黄能在我眼中变得更快活,幸福!