今天,我给大家隆重介绍的是——担任我们班主任的师老师。
师老师是一位三十多岁的女老师,她中等身材,皮肤白皙,声音柔和而动听,一头齐肩的短发被一个精致的发夹卡住,显得比较年轻而时尚。师老师的打扮简单朴素,一点儿也不张扬。她不喜欢笑,好像她一笑皱纹要露出来似的,不过我呢,还是喜欢师老师笑,她的笑容总给我带来一种春风拂面的感觉。师老师还有一双会说话的眼睛,如果哪位同学上课不听讲,开小差,就会马上停下来讲课,用严厉的眼神看着那位同学,不用说话,就可以让犯错的同学认识到错误,知错就改。我的师老师还有一个招牌动作呢!那就是她上课的时候总喜欢两手交握放在胸前,喜欢称我们为“同学们”,这让我们觉得很亲切,没有距离感。师老师经常对我们说的一句话就是:“在课堂上我是你们的老师,但下了课,我就是你们的朋友。”我相信你们也一定很喜欢可以做朋友的老师吧!在我心目中,师老师您是一位园丁,培育我们这些祖国的花朵,我忠诚的说一句:“师老师,您辛苦了!您是我心目中的女神,我爱你我最尊敬的老师!”