我们的老师作文
从刚开始上幼儿园的时候开始,我就十分崇敬所有教我们的老师们,这句话我觉得并不是夸张的说法,我对我们的老师们真的是充满了崇敬的感情。
我觉得老师们知识比我们渊博,眼界比我们开阔,他们学过的知识、吃过的盐、走过的路、经历过的事情,都比我们这些小孩子多得多,这些东西我们暂时无法都体验得到,但是老师能够以一个授业解惑者的角度,告诉我们应该怎样更好地学习以及生活,这些都是其他人无法替代的。
我喜欢我们的老师,我要好好学习,在将来也争取成为一名光荣的人民教师!