收获的作文
下周的星期六下午,就要开家长了。我们全班的心情非常非常的激动。在我的心里面都一直在想:“我是不是又要被挨吵了吗?我希望我要被夸奖不要被挨吵,不要被挨吵,不要被挨吵。”在我的心里面我一直这样子想的。
前几天,有一次阅考我考得不理想,因为我没有达到目标,我的目标是考到八十五分以上,结果我去考了八十点五分,比目标少了四点五分。我很失望,我收获到了做事要细心。我每次上课的时候,我一直都是玩儿,没有听老师讲课,我还收获了上课要认真听讲,不可以不听老师讲课,因为老师辛辛苦苦的讲课,我在那里玩儿,所以,我就要好好听老师讲课。
我收获到了做事要细心和要好好听老师讲课。