来到我做梦都想来的地方-----河北电视台。看到“河北电视台”五个大字,我的心情特别的激动,我们的节目安排在第三个演出,(忘了告诉大家。我们是来自“蓝天艺术专修学校”的学员,是来参加比赛的)。之前我们在台下观看,看到保定,沧州……的小朋友做的每一个动作,都那么规范,整齐。作为领舞的我,心里更加紧张了。这时,轮到我们上台了,我心跳加速,太紧张了,不过我马上调整自己,心里想着临来前爸爸说的一句话:相信自己,陈陈一定会跳好的,你是最棒的!这时响起了动听的音乐,我微笑着面对观众跳了起来,出乎意料,我们的演出搏得了一阵阵喝彩。
我们获得了“燕赵百强天才少儿节目”的证书了,我们太高兴了,几个小朋友抱在了一起欢庆胜利。
上了一次电视台,进了一次决赛,让我尝到了成功的滋味。