我熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的妈妈。她在我心中是最美丽的妈妈。她有一双炯炯有神的眼睛和一张能说会道的嘴巴,让人映象最深的还属她那迷人的酒窝。
我的妈妈非常疼爱我。记得有一天下午,妈妈正在给我认真地讲解成语。突然,她抬头瞥见了我脸上的小痘痘,立刻紧张起来。她放下书本,睁大眼睛盯着我的脸,一边检查一边说:“你脸上长了好多小痘痘啊,最近不可以再吃饼干、糖等上火的东西了。”说完,她赶紧到厨房忙碌了起来。不一会儿,满满一盘的水果拼盘就出现在我的眼前。“休息一下,先来吃点火龙果、梨子降降火!平常要注意多喝水……”妈妈的嘴巴不停地唠叨着,真是个爱操心的妈妈!话还没说完,她又再次走向厨房:“你先吃水果,我去给你煮碗绿豆汤,一会儿再喝点儿绿豆汤。”看着妈妈在厨房里忙碌的背影,我的心中充满了感动。
这就是我最熟悉的人——妈妈!