去外婆家作文
今天下午两点,我乘朋友的车去外婆家玩。一路上,我们说说笑笑,不知不觉地来到了外婆家。
到了外婆家,我又看见了那片熟悉的草地,显得格外绿,天格外蓝,那楼房显得格外新。我走进去看见外婆正在赶着一群可爱的小鸭子。小鸭子毛绒绒的,嘴巴扁扁的,可是,它们却散发着一股难闻的气味。接着,我上楼去找我的表姐“五点”玩。哈哈,她叫吴洁,所以我就叫她“五点”,这名字最顺口啦!一看,“五点”正在专心致志地写作业呢!傍晚,表哥又带我去操场打篮球。虽然我不够高,但是我站在离篮球最近地方向上投球,还是可以进几个球的。每次投中球,我心里别提有多开心了。
外婆家之旅真是难忘又甜美啊!