去外婆家作文
今天,我终于可以去外婆家了,我很期待,每次我去的时候小妹妹都会冲过来抱住我,大叫“小姐姐来了。”我很开心,心里也在偷偷地笑。
去外婆家的时间到了,妈妈把我和姐姐送进车站,到了检票口妈妈把行李送进车厢就走了。在路上,我突然想妈妈了,想着想着不知不觉地就睡着了……醒来一看还没到,我就和姐姐一起玩大富翁的游戏,又过了一会,我实在忍不住了,就问司机叔叔:“诸几到了吗?”叔叔说“马上就到了。”一不会儿,车子就进站了。看见舅妈和小妹妹来车站接我们,我们一起开开心心地到了外婆家。