我们每一个人的一生,动向一本有趣故事书。它记载下我们的一言一行,包括神态。
男生是一本好动,顽皮,争强好胜的书。而女生不一样:文静,优雅,可爱之书。但我的一言一行都像个男生!
举例一:
妈妈那天说了我,我不知道认错却还用仇恨的眼睛看着给我指错的妈妈。
举例二:
常常与同学攀比谁的东西好,不好的话就会哭着闹着叫妈妈买。
我一点也不像一个文静的女生,妈妈常对我说:你就不能学学人家张静美吗?(张静美就是我们班学习最好的,很文静的姑娘)每次我一听到这义举话我都无地自容呀!