我希望作文
我希望我的房间是一个时空穿梭机,穿梭到侏罗纪,去观察恐龙和人类未知的生物。
我希望我的房间是一棵参天大树,结满小鸟们爱吃的果实,让饥荒无家可归的小鸟来这居住,他们就可以快乐的生活。
我希望我的房间是快速生产面包机,1个时可以烘烤10000个面包,我要把这些面包送给贫穷的人,让他们也吃饱饱的。
我希望我的房间是一个钻地机,能钻到地球核心去冒险,探究人类未知领域。
幻想完之后,我还是喜欢现在的生活和现实的房间,因为我可以读书,也可以幻想,我无忧无虑的生活着。