我的制作作文
春天快到了,我打算把家里的客厅美化一下,让它有春天的气息。可是我该怎样美化呢?啊,有了,我的灵感来了:春天不是一个柳绿花红的季节吗?我可以制作五彩缤纷的卡纸花呀!于是,我就找齐了工具做起卡纸花来。
我先用一张红色的卡纸卷成一个喇叭形的筒,用双面胶粘起来,把不需要的部分剪掉,圆锥形的花托做好了,看起来又高又瘦。接着我又用蓝色的卡纸折了一朵带有两片花瓣的花,用粉红的卡纸做了它的花蕊,真是美不胜收。然后,我又用绿色的卡纸做了花枝,花的末梢。最后,用类似的方法做了几朵形状不同的卡纸花。
哈!它插在笔筒里,看起来像个长满卡纸花的冰淇淋,真是太有意思了!