我的制作作文
今天,我听说海洋文化艺术节的最后一项活动是设计英文卡片。我很感兴趣,因为我的理想是当一位设计师。
回到家,说做就做。可怎么设计呢?我请教妈妈,可妈说要我自己动手动脑。于是,我拿出幼儿园的英文课本翻了起来。一辆卡通的飞机和小船映入了我的眼帘,灵感由此而生,我马上拿出卡纸和笔,先画小船,再写字母,可字母真难写,虽说我们写过拼音,但真正要写的美观不容易。接着我又拿出荧光纸,点缀了一下。呀,经过装饰的小船,还真漂亮,然后我又用同样的方法制作了plane。
晚上,我梦见了由我设计的英文卡片竟得了一等奖,但愿能梦想成真。