我的制作作文
昨天,语文课上老师让我们做一个小制作,自己回家准备材料,每个同学都认真做了准备,我也不例外。
我做了一只可爱的小白兔。材料有:两只手套、两张彩纸、一把剪刀、一个漂亮的头花。
材料准备好了,我就着手做了。先把一只手套放到另一只手套里,露出两个手指,其他的塞进去,两只耳朵就做成了。再用彩纸剪四个小花,当头花。然后用剩下的彩纸做小兔的五官。最后,用头花,当装饰,戴在小兔的头上,很好看的!
虽然过程很简单,可是一只活生生的小白兔就在你手中了!
我给它取了个好听的名字就叫——洁洁兔。