关于生日的作文
今天是我的生日,我刚起来,发现眼前的事物都如此渺小,地上的小草,花儿一根小指头都能轻易的提起来,发现地上有许多成群的蚂蚁,这时,我才恍然大悟,原来我被传送到了蚂蚁王国!
这里的蚂蚁都发现了我,纷纷讨论:“这么大,会不会是敌方派来对付我们的机器人呢?”于是,一个居民让村民们把我捆起来,于是,我全身上下都被它们给捆起来了,动弹不得。突然,一队军队向我这边过来,领头的那个就是蚂蚁王国的将军,它对我说:“说!你是不是敌方派来的士兵?”我一脸疑惑的问:“我不是你们所说的敌方派来的士兵,我一起来,就发现了你们这个地方。”蚂蚁将军对我说:“只要你帮我们打败了对面的斯坦尔莱姆国家,我们就放你自由。”本来,我不想答应的,但是为了自由,我还是一声不吭的答应了。
它们把我脚上的铁丝解了下来,但是手上的铁丝没解,它们怕我在城里四处作害,这里的老师教我学它们的语言,没过多久,我就学会了。
两个月后,敌方从海上进攻过来了,他们看见我们,吓得敌方惊慌失措,马上发船上的子弹来攻打我,上万发子弹刺进我的肚皮里,但是我感觉肚皮上痒痒的,一点也不痛。我现在才发现敌人是这么的弱小,我直接一手拉住它们的船,把它们的船弄翻到了海里。
我胜利了,这个好消息传到了王后的耳朵里,王后知道我今天过生日,便为我举行了一场生日派对。王后带我去参观它们的王宫,去游乐场。还准备了一个大大的蛋糕给我,我一口气就全吹灭了蜡烛,蚂蚁们为我唱起了生日歌。
早上醒来,就听妈妈喊:“起床了!”我才知道,原来是一场梦啊!
我把这样经历讲给了妈妈听,妈妈笑着说:“那你在蚂蚁王国开不开心呀!”我说:“我可开心了,明年过生日我还要到蚂蚁王宫去玩。”
梦中的生日真是一次惊险的经历啊!