我有一个好朋友,她脸长的胖胖的,她那水汪汪的眼睛一眨一眨的,她的笑容多么甜、多么美。她的肤色白白的,身形胖胖的。她性格开朗、活泼可爱。对了,她就是我的同学吴雨桐。
记得有一次,学校要跳大绳比赛了,在练习过程中,我不小心一下扭伤了脚,当时我疼的非常厉害,这时吴雨桐看到了,急忙跑了过来关切的问我:“我带你去医务室吧!”说着,她把我慢慢地扶上了楼梯,进了医务室,我把事情给医生说了后,医生给了我一块冰,让我敷着脚腕。我对吴雨桐说:“你快去练习吧,你不用管我了。”她说:“没事,我在这里陪着你。”她一直坐在那里,陪我说说话,她还跑下楼去拿水给我喝。敷完了,她小心的扶我下楼,边走还边问我疼不疼,还对我说:“小心台阶慢慢走。”
我非常感谢她对我的热心帮助和照顾,她这种乐于助人的品质非常值得我去学习。谢谢你吴雨桐。