温暖的家作文
家是一辆又旧又暖的马车,车上的乘客越来越多,但这辆马车从未倒塌过。家是雨天的一把伞。“滴答,滴答”听到它的爱,无时无刻不感受它的怀抱。家是.
每个人都有一个温暖的家,无论是穷的,富的,小的,大的…
我也有一个家,有爸爸、妈妈、奶奶、爷爷、阿姨和哥哥。在这个家里,虽然有时候还是会有一些争吵,但是我一次又一次的感觉到,今天早上,吃完早饭,我正要出去上学。外婆拦住我,对我说:“天气预报说今天会有小雨,气温会下降,要多加衣服。”说着,从衣柜里给我找了一件夹克。我穿着夹克衫,在凉爽的微风中行走,但我的心是温暖的,但我的家人让我感到温暖。