激烈的运动会作文400字
早晨,我们伴随着激昂的运动会进行曲——冬之韵拉开了序幕。
六年级的大哥哥大姐姐排列着整齐的队伍,踏着有力的步伐,喊着响亮的口号进入了操场。终于轮到我们三年级了,我们的心情既兴奋又紧张。我们在老师的带领下,我们的呐喊声响彻云霄,唤醒了正在睡觉的小鸟。
最激烈的30米比赛拉开了序幕,一声枪响,只见我们班朱瑞涵像离弦之箭一样冲了出去,如同一匹脱缰的野马冲向终点。顿时,整个操场沸腾起来,加油、助威声此起彼伏,络绎不绝。
终于,轮到我参加的项目—200米长跑,我戴上3号站在起跑线上,我环顾四周发现对手们个个生龙活虎,龙腾虎跃,摩拳擦掌,看得出他们都是有备而来,我坚信这一定是一场龙争虎斗。啪的一声枪响,我加足马力,使出浑身力气狂奔出去。一开始,我和4号不分上下,齐头并进,可令我没有想到的是我刚跑半圈多点时就感觉浑身没有力气,脚也不听使唤,真想马上停下来。这时,我耳边传来班上同学们给我的加油声。我想:无论遇到多大的困难,我都要坚持下去,不能让老师和同学们失望,拖班上同学的后腿。想到这些,我又重新鼓起勇气奔跑起来,终于到了终点,我跑得气喘吁吁,可遗憾的是4号还是领先了我一步。
不知不觉运动会就结束了,这次运动会让我明白了要想取得好成绩,必须要刻苦练习,付出许多汗水。我真是希望明年的运动会快点到来。