激烈的运动会作文400字
运动会开始了,我们排着队走向操场,右手拿着易拉罐,罗老师让我们回想一下我们的队形、口号等等一些动作要牢牢的记在心里,三位校长在主席台上高兴的对着我们微笑,我们的口号喊得很响亮,变队形速度也很快!
运动会上我去参加了50米冲刺,终于到我了,我的对手跑步很慢,使我放松了警惕,但最后还是我赢了,但是我没有爆发潜能,只得了第4名,如果爆发潜能的话我肯定得第1~2名。
我还参加了接力赛,我们奋力的跑,快速的追赶最后成绩好像是第3名。接下来,我就和坐在位置上为同学加油。
整整两天的运动会结束了,老师在台上读结果的时候,我们是三年级里入场式第1名,我们兴奋的不得了!但是运动会的成绩让我们很是失望,是第4名,这让我们感到遗憾,明年的运动会我们要加油。
以后的运动会我参加的项目不能放松警惕,因为放松警惕就跑慢了,一定要爆发潜能,像电视里喜羊羊与灰太狼虎虎生威里灰太狼说的超越刘翔,再破世界纪录一样!