激烈的运动会作文400字
一年一度的运动会终于到来了,我们满怀喜悦地来到操场上。
紧接着就是庄严、隆重的开幕式。最前面是鼓号队,他们一个个敲锣打鼓,斗志昂扬。后面是啦啦队和彩旗队,还有我们这些运动健儿们。大家都神采飞扬,昂首挺胸地走过主席台。
我们回到位子上,注意地听着广播台上的声音:“请四、五年级女子100米的运动员马上到检录处检录。”该我上场了,我一下子紧张起来。我抽了个第一跑道,真不错!“各就各位,预备,啪!”枪声一响,我反应慢了。不好,等我反应过来时,别人已经跑开了,我像离弦的箭一般冲出去。“加油!加油!”同学们都站在椅子上,拼命地大喊,嗓子都喊哑了。我有些累了,速度也慢了下来。忽然发现在后面的那个运动员就要追上来了,我全力以赴,使劲地跑着。离前面的运动员不远了,我一定%www。zIXuekAoShi。net&要超过她。就在这关键时刻,我使出了九牛二虎之力追上了她。一鼓作气,冲向了终点。
这次我获得了第二名,在我眼里,我并不在乎结果,只要我努力了,就会成功。