“丁零丁零丁零……”熟悉的上课铃声又响了起来,大家无精打采地坐在座位上,叹着气。“唉,又是数学课!”我拿出练习本,趁着老师还没有“驾到”趴在位子上打瞌睡。
老师慢悠悠地走来了,有点像醉汉,可是老师是女生。一走进教室,老师便叫我们站起来。“什么什么,难道老师发怒了?”我们窃窃私语着。“来,一二三,跳起来!”老师像个老顽童似的,和我们一起跳啊,跳着跳着还唱起了歌谣“一二一,妈妈不买米……”,地面被我们踏的“咚咚”响,不知道楼下有没有意见!但是大家的兴趣却一下子起来了,每个人的脸蛋上都开始“流光溢彩”。
过了一会儿,老师叫我们坐下来了,大家却还意犹未尽,回顾着刚才的乐趣。“安静了,现在开始上课!”老师给我们做期末复习题,大家都做的很好!老师也很高兴。这时,不知道怎么回事,窗外忽然传来“轰隆”的一声巨响,教师的窗户也震动了一下,罗“笑星”大声说:“奥特曼降临了!”大家“哄”地大笑起来。“哈哈哈哈!”我眼泪都笑出来了,肚子也笑痛了,老师见了也跟着我们笑,却有点莫名其妙,她说:“他刚才说的什么啊?”我们不知道哪里来的勇气,齐声说:“奥特曼降临了!”老师也忍不住,哈哈大笑,整个教室笑成了一片,有点像疯人院,呵呵!