一天我在玩电脑的时候,不知道按了那个键,就跟随着电脑来到了一个奇妙的地方。
这里到处像烟雾一样白茫茫的,我胆战心惊的左顾右盼。但什么也看不见。定睛一瞧,不是我看不见,是什么都没有啊!我吓得哭了起来。来到一个陌生的地方,我该怎么回去?但我知道,哭是没有用的,于是我站起来一步一步慢慢玩前走,走了好远好远,却发现我一直都在这转,这下我更担心了。
忽然一个什么东西从我眼前飞快的穿了过去,等我转过神来,想看清楚时,它早已飞得无影无踪。我想是什么东西,飞得那么快,比我见过的射箭快几千倍。
正当我纳闷时,突然看到了一个庞然大物,不知道是什么,就像一架飞机,可比飞机大好几倍。这莫名其妙的东西究竟是什么?我从未见过。
我一边想一边走,突然撞到迎面来的一位漂亮的公主。这下,我放心了,终于碰到一个人。可世界上哪里有那么漂亮的公主啊!并且手里还抱着一只兔子,看上去兔子也不是一般的。
后来我胆子大了,就问她是谁,她说:“我是嫦娥仙子啊!”我惊讶的说:“啊?嫦娥?你就是嫦娥仙子啊?呵呵……嫦娥姐姐,你太漂亮了!比我在电视里看到的漂亮几百倍几千倍!”听了我一番话嫦娥姐姐感动了。并且告诉了我这里是太空。我和嫦娥姐姐说了我刚才看到的东西,她告诉我是火箭和航天飞机。我和姐姐谈了好多,了解了太空。我也和嫦娥姐姐成了好朋友。
嫦娥姐姐带我把整个太空都参观完了。太空真是太大了!嫦娥仙子还带我认识了许多神仙。我这才想起要返回家乡,要不妈妈会担心的。可不知道怎样回去,独自在那里暗自伤心,嫦娥姐姐走过来问我怎么了?我说:“我不知道怎样回家了。”
嫦娥姐姐说:“别担心,我送你回家,顺便也去看看你的家乡。”说着,嫦娥姐姐带我驾着祥云往家乡的方向飞去了……