一点一滴的真情,温暖着我们的心。人间有许多让我们值得回味的真情,记忆犹新。狂风怒号着,吹不走的是我那心中的失意,雨水拍打着,打不掉的是我那心中的落寞。我一个人独自走在路上,任雨水浸湿我的衣衫,毫不在意,我如同行尸走肉般,瞳孔里再也没有往日的光彩,取而代之的是那无边无际的空洞。好像要把一切的事物吸进去一般,手里那张卷子打满红叉显得那么刺眼,低头,正好看见那惨不忍睹的分手,泪水又一次浸湿了我的双眼,落在卷子上的那几滴水,不知是泪水,还是雨水。
在我的世界里,仿佛只剩下了那比铁还沉重的眼前的黑暗,没有一缕阳光,一丝温暖,一线希望了,我渴望着光明,渴望着与阳光的亲密接触,可是它是那么遥远,可望而不可及。我试图挣扎过,逃出这黑暗的囚笼,可是最后把自己弄得遍体鳞伤,我胆怯了,也许,我只能独自一人生活在黑暗中。那是最好的选择。