每个人都知道狐狸和老虎的故事!每个人都一定很好奇。最后,狐狸和老虎怎么样了?今天,我将继续用想象力写这个故事。
有一天,当老虎想起最后一件事时,感到很困惑,心想:“为什么上帝要一只狐狸来看我们?”因此,老虎想测试狐狸看它是否是上帝派来的。
早上,老虎给狐狸家带来了很多食物、肉、水果和蔬菜。老虎敲了狐狸家的门。狐狸看到屋外的老虎,心想:“它是什么,它在这里做什么,我的骗局被它抓住了吗?然后,狐狸锐利的眼睛看到了老虎背后的食物,他终于平静下来,心想:“这是给我的礼物。狐狸带着温暖的微笑打开门,欢迎老虎。老虎说:“狐狸哥哥,我将不得不依靠你度过我的余生。这食物是给你的。请帮我在上帝面前说些好话。狐狸回答道:“只要你跟着我,好好干,我就不会亏待你。”。“然后,老虎假装拍打狐狸的背,把它清理干净。老虎又看了看狐狸的房子,非常困惑。难道上帝的子民不应该有豪华的房子吗?为什么狐狸的房子这么破旧?老虎开始怀疑它。狐狸说:“明天,我想建一座房子。你准备好木头了。”狐狸这么说,暂时打消了老虎的疑虑。
中午,老虎吃完饭,去了狐狸的家。狐狸说,它开始建造房子。老虎搬动材料,开始盖房子。在烈日下,老虎是唯一能移动石砖并挑出水泥的动物。然而,狐狸正坐在树下乘凉睡觉。两只路过的兔子聊了很多。其中一个说,“仍然是百兽之王!“我不认为这比缩头乌龟更好。”另一个说,“多么愚蠢的老虎。”兔子激怒了老虎。老虎抱起石砖,冲向狐狸。狐狸还没来得及跑,老虎的石砖就把他打死了。