未来的衣服作文
我在天空中飞来飞去,大家都感到很奇怪,我落到地上,向大家解释。
大家不约而同地问我:“你怎么会飞呢?”
我对大家说:“你们注意我的衣服吧!它有神奇的功能,不管你放多少东西在口袋里都不会觉得重,而且口袋也不会变大;在第一个钮扣上按一下,衣服就会放热气,让你全身暖和极了;在第二个钮扣上按一下,就会冒出来许多口袋;按一下第三个钮扣,衣服会变成好吃的,吃一口还可以长出来;第四个按一下就会腾空而起,带你飞上蓝天,享受美丽的自然风光;最后一个钮扣是最好的,如果你生病了,只要按一下它,病就痊愈了!”