未来的衣服作文
衣服在我们的生活中有着举足轻重的作用,人们总是喜欢在“衣、食、住、行”中把衣服排在“老大哥”的位置。既然这么重要,未来的衣服会是什么样子的呢?有什么功能呢?下面,就把我的创意写下来,与朋友们一起分享。
首先,这种衣服要美观、大方,可以根据我们的语音要求变化各种款式:参加集体活动时,会变成干净的校服,使我们的活动整齐划一;课外活动时,会变成宽松的运动服,让我们无拘无束地玩耍;表演舞蹈时,会变成华丽的长裙,伴我们翩翩起舞;在闲暇的时候,可以按照我们的设计变成各种各样的特色服装。总之,它的“千变万化”功能一定会让我们像花儿一样美丽。
其次,这种衣服要有自动调节温度的功能。到了夏天,骄阳似火,人们挥汗如雨、昏昏欲睡。这时候,衣服就会变得凉快起来,再含上几片薄荷叶,太凉爽了!到了冬天,天寒地冻,人们哆哆嗦嗦,直打喷嚏。这时候,衣服会变得暖和起来,再喝上一杯热牛奶,太温馨了!