很多活动都有志愿者,志愿者这个广为人知的名称,大家再也熟悉不过了。奥运会,世博会,汶川大地震等等,都有志愿者忙碌的身影,我也多想成为一名志愿者,因为志愿者是为社会服务的,用自己微小的力量来使这个世界更加美好。
我想当名志愿者,哪怕只有一天,甚至更极为少的时间,在短暂的时间里,我会用心播撒志愿者服务的火种,使其不断燃烧。回望北京奥运,获得那么大的成功,除了运动员们的不断拼搏奋发的努力外,还有志愿者们的默默付出,奥运会上70多位志愿者在自己的岗位上从事着不同的工作,每一位的工作多奥运会都是不可缺少的,最后使奥运会能取得圆满成功。
我想当名志愿者,当一名像袁日涉那样的志愿者,奥运会临近我们的时候,袁日涉将自己所从事的环保活动变成了自己的责任,用微笑传递爱心!用汗水传递快乐!
我想当一名志愿者,有太多的志愿者已成为我们的榜样,当志愿者的汗水融化成满脸的笑容时,我的心被深深触动了,我多想成为一名志愿者,让我的力量为我们的社会创造快乐,让我的人生价值得到体现!