妈妈的关爱作文
记得有一次,那天正下着鹅毛大雪,我的肚子要命地痛了起来,像有一只小钢钻正在钻洞似的。妈妈看了说:“芊芊,你生病了。走,妈妈带你去医院……”我迷迷糊糊地跟着妈妈出了门。刚一出大门,我就像掉进了大冰窖里,冻得直打哆嗦。妈妈见状心疼万分,说:“芊芊啊,很冷是吗?”我的声音小得几乎听不见,“冷!”妈妈连忙把外套脱下来,给我披上,然后牵起我的手继续走向医院。
不过一会儿,我就累了。渐渐跟不上妈妈了,妈妈返身抱起我,深一脚,浅一脚地走着。我在那温暖的母亲背上睡着了……
待我醒来我己经挂上了药水,妈妈正用温柔的目光看着我,轻轻地抚摸着我的头,看我醒了,就开始给我讲故事,我在妈妈的轻柔的语调声中又糊里糊涂地睡着了……
待我再一次睡醒,妈妈正坐在我旁边休息,我轻轻地把好的外套给她披上,又静静地睡着了……
就这样,在她的无微不至的关怀下,一个健康、活泼的我又开始蹦来跳去,我在她的关心爱护下,开开心心地度过了每一天!