关爱妈妈作文
自从我懂事以来,就受到很多人的爱护。当然,也受到了他们不少的影响。是奶奶?是爷爷?都不是,是那个关爱我的妈妈。
妈妈很关心我的生活,很关注我的健康,每天吃饭时,总能听到您的唠唠叨叨,多吃青菜,每天要吃一个鸡蛋,多吃虾,吃虾对大脑有帮助。多喝些骨头汤,可以增加营养,现在正是长身体的时候……记得有一次,您给我做了好多好吃的,有:青菜、鸡蛋炒辣椒、还有排骨汤、还有我最喜欢吃的大虾,我感动的拥抱了您。
妈妈很爱我,记得有一次我在学校上课。忽然,传来了几声雷响,不一会就下起了大雨。这时,我们正好放学。我心想:下这么大的雨,我没带伞,跑回家衣服肯定湿透了,怎么办?等我出了校门口,我看见妈妈拿着一把雨伞,焦急地在雨中站着,裤子和鞋子全湿了。看见我出来,急忙跑过来用伞给我遮着雨,一边对我说:“不要让雨淋感冒了。”可是,妈妈您把整个雨伞都遮在我的身上,您自己却在雨中淋着,妈妈您的爱就是那遮雨的伞。
妈妈的金玉良言,在我心里默默的激励着我,有这样的妈妈真幸福。我一定要好好读书,报答关爱我妈妈。