捉迷藏的游戏作文
下课了,我、谷甜甜、叶伊美还有杨景雯玩捉迷藏。
我们来到一块空地方,我宣布:“我和叶伊美一组,谷甜甜和杨景雯一组,我们来躲,你们来找,OK?”大家说:“好吧!”
谷甜甜和杨景雯转过身子,闭上眼睛,这一瞬间,我像风一样跑到教室旁边的小路上,而叶伊美也过来了,过了一小会儿,我们悄悄地探出头来,看见谷甜甜和杨景雯朝反着方向走去。我和叶伊美高兴极了,因为我可以稍微休息一下了,我和叶伊美跑到那块空地上,刚想坐到边上的草地上休息一会儿,叶伊美说:“我想去上厕所!”我说:“反正我也想上,一起去吧!”上完厕所,我在女厕所门口等待着叶伊美,忽然,谷甜甜不知从哪里跑出来说:“我找到你啦!”我只好跟谷甜甜他们一组了。
谷甜甜带我到了原来的空地上,这时,杨景雯还往这边来,谷甜甜大声说:“这里!”杨景雯慢慢跑过来,突然,叶伊美出来了,谷甜甜连忙跑过去抓住了叶伊美,就在这时,其他同学一边喊上课了,一边往教室跑,我们回去上课了。