捉迷藏游戏作文
那个稚气快乐的童年是那么美好,那么难忘!
我上幼儿园班的时候,有一个星期天,几个朋友来找我玩。但是,玩什么呢?我家真的没什么好玩的。我拍了拍脑袋想了半天还是没想出好主意。还是叶聪明。他眨眨眼睛,对我们说:“我们玩捉迷藏好吗?”是的,这是个好主意。
我们立刻活跃起来,在我们的小房间里相互躲避。我们玩得很开心。无论它们藏在哪里,都逃不过我敏锐的目光。因为我对这里的其中一个比较熟悉,所以每次都能轻松抓到。
轮到我躲了。哪里?秘密的地方被别人藏起来了。突然看到一个凉席,灵机一动,就让妈妈帮我把凉的扫成筒状,用绳子绑好,然后给我盖上。这次是阿尔弗雷德玉柱,我静静地站在凉席上,心里想:他绝对猜不到我会躲在这里。我知道叶于君开始找它了,所以我紧张得直跳。就在这个时候。
,传来叶俊宇哈哈的笑声,怎么了,他知道我藏在这儿了?我心里嘀咕着,这时叶俊宇说:快出来吧,我早知道你藏在这儿啦!一听这话,我就像泄了气的皮球,心想:完了,人家知道我藏在这儿了。便垂头丧气地在里面答话:你帮我解开绳子吧,不然我出不去啊!叶俊宇哈哈地笑着,好一会才解开凉席,得意地说:你可真行啊,本来我不知道你藏在这儿的,只是试探一下,你自己出来了。我这才明白中了疑兵之计我真后悔啊!
啊!童年,你给了我多少欢乐和幸福啊!