捉迷藏游戏作文
暑假里有趣的事情很多,多得像天上的星星,数也数不清。让我说件最有趣儿的给你听吧!
一天下午,我、姐姐和弟弟在院子里玩“捉迷藏”。
游戏开始了,我们通过猜拳来决定由谁先来做捉,最后决定由我先来捉。我大声数道:“1、2、3……10,我来了!”我首先在附近的草丛里寻找,没有发现半个人影,便继续观察,找了一会,我不耐烦了,想:他们会躲哪去呢?突然,一个人影闪到了一棵大树后面,我连忙跑过去大喊一声:“出来吧,我看到你了!”只见那个人影从大树后面垂头丧气地走了出来,原来是我弟弟。我接着找姐姐,找了好多地方,但都没找到。我的直觉告诉我姐姐就在院子门口,我就到院子门口找,找呀找呀,可就是找不着。我站在原地不动,过了一会,姐姐发现我一直不来找她,就忍不住换了个位置,我转过身,姐姐被我发现了,我告诉姐姐,这其实是我的计谋,我假装不动,好让你自己走出来,我高兴地哈哈大笑!
一天一转眼就过去了,傍晚,落山的太阳只把最后一点余光留在了大地上,整个大地被映成了红地毯。我、姐姐和弟弟躺在草地上,看着西边的云,被夕阳“烤”得火红火红,云彩还不停地变换着花样。一会儿变成了骏马,那有力的四蹄在天空中尽情地“奔跑”着;一会儿变成小绵羊,那白色的羊毛如同一层层厚厚的雪压在小绵羊的身上;一会又变成白天鹅,用那宽大的翅膀在天空中翱翔?
这是多么美好而有趣的一天呀!看到美丽的景象,玩到好玩的游戏!