捉迷藏游戏作文
说起捉迷藏,相信大家一定都很熟悉吧!
午休时间,我们班级的同学在操场上玩起了捉迷藏的游戏。我们用石头、剪刀、布来决定胜负,最后输的那名同学负责找。要求:找的同学用红领巾把眼睛蒙上,倒数30个数,其他同学需要在30秒内藏好,时间一到,她把红领巾扯下来放在了地上,这时候的红领巾叫做“地雷”,在她出去找人的时候,如果地雷被偷了,那么下次她还得继续找。如果地雷没丢,谁第一被找到,谁就是下一个被蒙眼睛的人。同学们都怕第一个被找到,把自己藏的都特别隐蔽,也没有人敢出来偷地雷,找的人呢!怕地雷被偷,也不敢走的太远,真是进退两难啊!
你看,她三步两回头的朝垃圾桶后面走去,到那一看,没有人;又倒着走向墙角,这时,过来一个人,把头缩进衣服里,因为都穿的校服,认不出来是谁,找的人一看,来人偷地雷了,她以迅雷不及掩耳的速度跑向地雷,把“地雷”紧紧的搂在怀里,偷地雷的那人也三步并作两步,以百米冲刺的速度来到了,两个人,一个偷没成功,一个看见人认不出是谁,还没分出胜负呢!上课的铃声响了,一场没有结局的游戏不得不就这样结束了。
唉!我说偷地雷的同学啊!咱做事能不能光明正大的呀?你说你把头藏起来了,谁知道你是谁呀?你以为你是去偷真地雷吗?