捉迷藏游戏作文
我的童年趣事犹如天上的星星,数也数不清。童年的我那么单纯,单纯的甚至有点傻乎乎的。
在我五岁时的一个春天,那天,天气凉爽,我和妹妹在外面玩捉迷藏,轮到妹妹来数数,我来藏。为了不让妹妹发现,我躲到了一个离我家有点远的草垛里。我刚躲进去,便听见妹妹喊:“藏好了吗?我要来捉你了哦!”我心中暗暗窃喜,心想:上次是我粗心大意,居然让你赢了。这次你肯定不会找到我。
大概过了十分钟后,妹妹还没找到我,我已经有点儿不耐烦了,我大声说:“认输吗?你认输我就出来。”妹妹恼怒地说:“不认输,看我循着声音找到你。”妹妹快速地朝我这边奔来,本以为她会找到我,可她只是翻了翻我旁边的草垛,就垂头丧气地走了。唉!就这智商怎么找到我呀,不行,这场游戏拼的就是耐力,我要忍住。
也许是我藏得太深了,妹妹一直找不到,看来这场“耐力挑战赛”还不能结束,我想等天黑了再回家也不迟。因为我没睡午觉,就开始有点犯困了,我的眼皮已经睁不开了。“啪嗒”一声,我倒在了草垛里,我就这样睡着了。等我睁开眼时,还以为自己睡在舒服的床上,结果却在干巴巴的草上。当时已经天黑了,我便自己跑回了家。
我把这件事讲给妹妹听,妹妹听后哈哈大笑。我调整好状态,神气地说:“哼,认输了吧!”妹妹说:“我刚才说过认输了,你没听到,嘿嘿。”最后虽然是我赢了,但却没听到妹妹说认输,不过我睡了一个美容觉,还不算太糟糕。
现在的我长大了,为了学业而繁忙,再也不会像儿时那么贪婪地玩耍了。揉揉那酸痛地眼睛,抬头望着蓝蓝的天,还像儿时那么蓝,我喜欢的蓝,那么纯洁、柔和。