捉迷藏游戏作文
说到捉迷藏,我想起了春节时奶奶在农村捉迷藏的场景。奶奶家有两层,加上院子和房子旁边的果园和菜园。哈哈,大到我和我哥都躲不开。第一,我抓我哥躲起来。嗯,对付他对我来说小菜一碟。哥哥一走开,我就偷偷用手指头瞥了一眼。啊!小哥哥正要去大门右侧的小果园!我假装不知道,站在大门口喊了一声:“你躲起来了吗?”小哥哥喊一声“好吧!”声音来自橘子树,找不到大致方向。我很容易就找到了我的小弟弟。聪明的小哥哥心里可能还是懵的。怎么这么快就找到这么好的地方?接下来,阿姨和妈妈也来参加我们的游戏。当然是我妈发现的。姑姑先把我和弟弟从侧门带出来,然后站在侧门上大喊:“好吧!”立刻穿过前院,从前门进来,绕到后门,躲在正屋后面的猪舍里,一言不发地蹲在那里。妈妈以为我们躲在侧门边的浴室里,推门喊道:“我看见你了!”但是卫生间是空的。我和哥哥偷偷喜欢听妈妈的哭声和失望。如果你看着我,我看着你,我就是发不出声音。这个时候,我妈大概在院子里看了看。我们呢!我已经从后门悄悄回到消防室和爷爷奶奶一起生火了。当妈妈回来看我们时,每个人都忍不住开心地笑了。
春节捉迷藏的快乐让我们开心了好几天。