捉迷藏游戏作文
我会玩的游戏很多,如:七的倍数,三字经,123木头人等,但我最近常玩,也是最拿手的游戏是‘捉迷藏’。
多米长的游戏规则是:至少要二人或二人以上。一人找,剩余人找地方藏,被人找到就算输了。
周末,我和妹妹去表哥家玩,因为太无聊,妹妹吵着嚷着说要玩‘捉迷藏’,三个人轮流找。
游戏开始了,这一轮是表哥找,妹妹躲在了大门后,我藏在了房间门后,表哥一睁开眼,就看见了妹妹,只听脚步声越来越近时,我提着心,小心翼翼地弯下腰,蹲在床边的空隙中。过了一会儿,又听到"嗒…嗒…″的脚步声,我喑暗请求到:一定不要看到,一定不要看到哇!他拉开窗帘,在他寻找窗帘后有没有我时,我既快速又无声地跑到了妹妹刚才藏的大门后。就这样,过了很久,他没找到,只好认输了。他就像金兵见到岳家军,一战即败。
想知道为什么我不会被找到吗,我把这个秘密偷偷告诉你。你捉迷藏时,如果听到脚步声,在他(她)没看见时,就赶紧换地方躲。就这样他(她)就永远找不到你了。
瞧!这是让我快乐的游戏,伴随我一路成长的游戏!