捉迷藏游戏作文
准备好了吗?”,“开始玩吧。”学校操场上传来声音,噢,这是我们在玩捉迷藏了。
今天课余,我早早地做完了作业,总算可以好好轻松一下了。于是我和几个同学约好去操场玩捉迷藏的游戏。
游 戏开始了,由我和李乐躲藏起来,张浩来找我们。我蹑手蹑脚地躲进操场边茂密的树丛中,小心翼翼地观察着周围的动静。一会我忍不住好奇一看,发现张浩在不远 处搜索着我们,正四处张望,两只眼睛像猎鹰。他猛一回头,我赶快把头缩进树丛中,幸好他没有发现我。我松了口冷气,怦怦直跳的心简直是十五只吊桶打水—— 七上八下。
这时飞来一只鸟,在树枝上蹦来蹦去,像在跳舞似的,那五彩缤纷的羽毛好看极了。平时喜欢鸟的我,情不自禁地一下子从树丛中蹦出来,我忘记了在做游戏。鸟箭似的飞走了,人也露馅了。张浩一下子抓住了我,真是倒霉啊!
第二局开始了,我又悄悄地躲在了一座破屋子后面。张浩的听力真好,我刚说“开始!”他就顺着声音跑到了破屋子后面,将我逮了个正着。这局我又输了。
学校的课余生活是多么丰富多彩啊,捉迷藏真好玩!