捉迷藏游戏作文
好不容易到了体育课的自由活动时间,我们终于可以一起玩“捉迷藏”了。
游戏开始了,我们先让一个同学把眼睛蒙上数50下。我们迅速地跑开,迫不及待地躲在上楼梯的地方。看着抓的人左顾右盼,我不禁偷偷一笑,“哈哈,你肯定找不到这里!”我们在这里呆久了,觉得没意思了,就又跑了出去,在抓人的后面,后来就被发现了。
好险抓的不是我。我这次聪明了,躲在一年级的走廊尽头,跑进厕所里面,找了好久,他都没有发现我。我想:哈哈!没看到我!但后来给他看见了,我疯狂地跑,闪到小垃圾场那边,他穷追不舍。眼看就要抓住我了,我纵身一跳,躲过了他。我又拼命向前,队友跑了过来,他看见我要被抓了,也跟我一起跑了起来。他目不转睛地盯着他跑,还是把他抓走了。他过来的时候我赶紧躲在一棵大树下。他向大树走来,我赶紧躲在大树边上,他看不见我。我等他走后,赶紧跑了。
后来,我躲在阶梯教室里,抓人的来了,我一个一个地挪动座位,没让他看见,但他好像看见了我。我蹲着跑了起来,躲在角落里,他左顾右盼,我神色慌张地蹲着,他差点就看见我了。后来他走了,我呼了一口气。
这次捉迷藏,真有意思啊!