捉迷藏游戏作文
每天下课,我就会和几个同学们一起玩捉迷藏,就像昨天一样。
“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃响了,我和几个同学们在一起开始了游戏胜负规矩“石头、剪刀、布”,很不幸我又输了。几个同学们说,“你输了,你要闭上眼晴,从一数到十,再来找我们哦!”。虽然我很不服气,但我还是开始闭上了眼睛,开始数数了。此时,同学们早就跑得无影无踪了,可是我都知道他们藏在哪里了,他们都没有察觉,我几乎把眼睛眯的比面条还细,慢慢地边数边看他们到底都藏哪里呢!
现在我已经数完了数,开始执行我的“捉拿计划”——因为我发现了有个同学喜欢躲藏在门后,哼哼,于是当我走到门前的时候,我突然用力一压门,那个同学就歪歪扭扭地走出来了,就这样,第一个同学就被我找到了。马上开始我的第二部“捉拿计划”,我还发现了一个同学躲藏在靠墙的桌子下面,于时,我假装回到了座位上看书,然后用脚一蹬,就把他从桌子底下踢出来了,他痛的叫苦连天……。哈哈,终于我把所有的同学都找出来了。
这就是我们的课间游戏,我喜欢我的同学们,我喜欢捉迷藏。