捉迷藏游戏作文
你们问我最爱玩什么游戏,毫无疑问,就是——捉迷藏!
我们开始玩了,游戏规则如下:一个人数,一个人躲,如果找到了就算胜利。
游戏开始了,找的人开始数数,一二三四……我若有所思,到底躲在哪里呢?床底下,不行,太小了,我的身体可没那么瘦;衣柜里,对了,就躲在衣柜里,又大又高又宽敞。我不管三七二十一,一头钻了进去,想:“她一定不会找到我的。”我的姐姐也非常聪明,故意问了一声,躲好了吗?我不作声。
过了一会儿,她走进了房间,快到衣柜面前时,我浑身发抖,脸上不停地冒冷汗,恨不得自己就变成一件衣服挂上去呢!连大气都不敢喘,于是我轻轻的把衣服盖在身上,这样就不会被她发现了。
突然亮光照在衣服上,透过衣服缝隙,我看到了她。她那双眼睛像孙悟空一样巡视着每个角落,此时,我的心正在快速的跳着,眼睛紧紧的闭上,咬着嘴唇,手紧握着拳头,大气都不敢喘,等着她快点过去。最后她再仔细地看了一遍,似乎没看出什么破绽,确定没有人,就关上柜门走开了。我深深的吸了一口气,用手拍了拍胸口,嘴巴直冒气。在心里暗暗的对自己说“唉,幸好没找到我,不然我就完蛋了!”
她没找到我,我从缝隙中偷偷看她,也正在抓耳挠腮,左看一下,右看一下,脸都涨红了,好像一团火,正在噼啪噼啪地燃烧着。接着,她大喊一声:“好了,你快点出来吧,我找不到你,我输了!”我赶紧出来,在衣柜里都闷坏了,我一出来就满头大汗的,像从水里捞出来一样。她惊讶极了,你真的躲在衣柜里,我刚才没发现你。我笑呵呵地说:“我把衣服堆在了身上。”她恍然大悟!
捉迷藏真是个好玩的游戏,都可以让我们心惊胆战,惊险刺激。我很喜欢,你们呢?