“今天,我想看电视,可是,妈妈把遥控器藏起来了。
我一下子翻书柜,一下子翻衣柜,一下子又翻沙发柜……把家里闹得天翻地覆,就是怎么也找不到遥控器。究竟藏在哪里呢,妈妈的藏功咋这么好呢?妈妈说:“别找了,你找不着的。”我说:“你说我找不着,我偏要找给你看!”可是,我把家里翻遍了也找不着,只好“认输”。妈妈说:“告诉你,给你范围,在电视机这边。”我在电视机这边看了又看,就是一个电视机背景和一台电视机,没什么地方藏的。妈妈看我实在找不着,又补充了一句:“窗帘后面看看。”
我听了连忙撩起窗帘,两个遥控器果然傻傻地躺在那里,终于把你们找到了,你们干嘛躲在这里,让我找得好辛苦。我让你们躲,现在让你们尝尝我的厉害,我也要把你们藏起来,让妈妈找不到。于是,我就把遥控器放在窗户的玻璃边边。这下妈妈肯定找不到你们了。哈哈,我太开心了。 吃过晚饭,妈妈把窗户关上,准备送我去学书法。啪!遥控器掉下去了!妈妈大声吼道:“天哪,我的小祖宗,这多危险哪!那肯定完蛋了。”
妈妈马上跑到下面去找遥控器。