捉迷藏游戏作文
我10周岁生日的那天,请了许多同学来参加我的生日会。那天下午,他们就来了。他们一来我就招呼大家来玩捉迷藏。我先来找。我数到50时,我就开始找了。他们都就只会躲门后面,柜子里,被子里和枕头后面。就只有1个同学我没找到。大家1起找,终于在沙发后面找到了正在吃牛肉干的同学。
第2次由另1个同学找。我看见他们还是躲在老地方,只有1个同学他想躲在书架上。但这几个地方太容易被发现了我心想:什么地方能不让他们发现呢?门外面绝对不会让找的人发现。说干就干,我踮着脚到门外,把门关上。我把耳朵贴在门上听带里面有人在喊:你们全被我找到啦!哈哈哈!又有1个人抗议:你还没把周围找到呢!那个找的人一听就说他马上也会被我找到的!我心里想:没那么容易。大约过了15分钟,那个找的人就喊道:他根本不在屋里!大家一起喊:那他去那里了呢?找的人说:在……“妈妈要去倒垃圾,一边拉开门,一边笑着说:在门外。我扑通一下从门外摔进来。一半是因为门突然打开来的冲击力一半是因为我被妈妈猜对了感到意外。找的人说:我说不在屋里吧。我抗议道:可你也没猜出我在门外呀。”那个找的人哑口无言。妈妈过了半天才回过神来,说:你们别吵了,我猜对了,应该我赢了。大家一起喊道:你可没参加游戏措意不算!妈妈 拿我们没办法,只好去到垃圾了。
这件事我现在还记忆忧新,那是我过得最快乐的一个生日!