捉迷藏游戏作文
“报名玩捉迷藏的到我这里来!”一个同学大喊道。我也不甘落后,积极报名了。
我分配到的是躲的人,一声令下,我连忙奔了出去,找到了一个昏暗的角落。“找的人来了!”几个同学大喊道。我缩成一团,连大气都不敢喘,生怕自己发出声音被找到。突然,一阵急促的脚步声在我耳边响起,脚步声越来越近,我越来越紧张,胸口仿佛有一只被狼追赶的兔子在窜来窜去,一个同学出现在我面前,吓得差点没跳起来,原来是“自己人”啊,虚惊一场。
外面“惨叫”声不断,对于喜欢探险的我来说,必定会闯一闯。我们俩蹑手蹑脚地走了出去,风平浪静,其实已经进入了埋伏圈,趁我们不注意时,抓的人从四面八方向我们冲来,我跑地飞快,冲出了包围圈,另一个同学已经“牺牲”了。我焦急地看着手表,“三分钟,两分钟……”时间到,胜利了,我大声欢呼起来,一阵风拂过,旁边的几棵松树摇晃着,也仿佛在给我鼓掌。
这一次游戏我尝到了胜利的滋味,品到了幸运的甜头,也懂得了做事要沉得住气。