捉迷藏游戏作文
世界上有各种各样好玩的,有趣的游戏,我最喜欢玩捉迷藏。
有一次和姐妹去外婆家玩,一到外婆家,我们就去后面的菜园里玩。
我们用石头剪刀布来分配角色,“321,出,”我立马出了剪刀,心想“这次我一定赢!”可是,姐妹出的是石头。于是,我成了捉的人,她们成了藏的人。我们来到客厅,游戏就这样开始了。
我趴在墙上数数,30。29。28……数到20的时候,我偷偷看了一眼,她们在那嘀嘀咕咕不知说啥,我继续开始数。数到0的时候,她们早已藏好,“哈哈”本大王来找你们了!我大喊一声,本想她们回应一句,可是却悄无声息,好吧!这方法不管用呀!我小声的说了一句,我东找找。西找找,我连床底也不放过,可还是找不到她们,我急得像热锅上的蚂蚁,也像十天没吃饭的人找食物吃,‘哎’我太难了!
我走到房间看见床上的被子鼓鼓的,我知道有人一定在里面,我悄悄的走过来,用力掀开被子,一扑上去,嘴里不停的喊,‘捉到了’我捉到到了!咦,怎么没有动静;原来是一堆洋娃娃,什么吗,气死人了,白高兴一场,突然,从窗帘里传来吃吃的声音,我想不会是藏这里了吧?我准备吓她一下,我猛地一拉窗帘,哈的叫了一声,刚才笑的妹妹,笑脸一下子就没有,妹妹垂头丧气地坐到了一边。
我接着开始找姐姐,奇怪了,怎么也找不到呢?我靠在衣柜上细细思考起来。忽然,从衣柜发出了咚咚的声音,我回头打开柜子,只见姐姐把头缩在里面,可真像“缩头乌龟呀”!
哈哈,她们都被我找到了,胜利了!
捉迷藏给我们带来了快乐,我喜欢捉迷藏!