捉迷藏游戏作文
星期天的早晨,天气晴朗,阳光普照在大地上,我约上小伙伴们来到小公园玩。
到了小公园,小付提议:“不如我们玩捉迷藏吧,我们用石头剪刀布来分配角色”。很幸运,我被分配到躲的人。
小李来抓我,我故意在小李旁边小声说:“我在这里!”我先躲在花坛后面,这样做的目的是,引他在花坛旁边找来找去。
我们有60秒的躲藏时间。我和小刚躲在一个大箱子后面,60秒很快就过了,果然,小李悄悄地走向了花坛。咦,怎么没有人?小李听到旁边的灌木丛中发出了“嘻嘻”的笑声,小李假装没看到他。忽然,小李转过头,蹑手蹑脚地走到灌木丛,用手抓了他的衣襟,他吓了一哆嗦,小李得意地说:“哈哈,抓到你了,出来吧!”“唉,真倒霉,藏这么隐蔽,还能被找到,”小林唉声叹气的说。
现在场上只有小刚、小杨和我了,小李发现有个袋子鼓鼓的,他猛地掀开一个袋子,原来只是一袋沙土,他不甘心,又掀开那个袋子,“哈哈哈哈,马脚了吧?”小杨被抓到了。小李又开始找人了,悄悄地向我们走来,我屏神静气的不敢出声了,心里默默祈福:可别找到我呀!我使劲往里钻,恨不得找个地缝逃掉似的。幸亏,他只是大概看了一眼,向其他地方找去了。
我想此地不宜久留,我还是换个地方吧!我和小刚刚要出去,突然,有人在背后拍我。我转过身来,竟然是小李,他正在守株待兔呢!被他逮了个正着,小林走了过来,抱着头说:“我也是藏在哪都能被找到。”话音刚落,我们笑了起来,笑声久久回荡广场上。
这游戏真好玩,我从中感受到捉迷藏的快乐。