捉迷藏游戏作文
捉迷藏是大家常玩的一种游戏对我来说这只是三岁小孩玩的游戏,但为了表弟,我还是陪他玩了一次.
这天,妈妈带着我和表弟去绣山公园玩到了那里,看到很多假山,表弟在这些假山中钻来钻去,开心极了就提议要我陪他玩捉迷藏的游戏,想想弟弟大老远的过来,虽说觉得无聊,但还是爽快地答应了.
"你躲吧,我找"我说我就用手捂着自己的眼睛,背对着弟弟,弟弟一边躲还一边叫:"不准偷看呀!""知道了".我回答随着一声"躲好了"我漫不经心东找找,西看看,这个“小不点”竟然躲得很好,我竟然找不到他,不行,我这么大了还找不到他,太没面子了。我开始认真起来,突然,我听到沙沙的脚步声,声音是从假山后面传来的,我猫着腰,生怕被对方发现,悄悄地跑过去揪住她,“哈哈,可抓到你了!”“唉哟你吓死我了。”我一看,啊!原来是位阿姨,我尴尬极了,连忙说:“对不起,对不起阿姨!。”妈妈也过来赔理,阿姨笑笑说没事。我便又蹑手蹑脚的继续去找弟弟,可是我还是找不到他。突然我灵机一动,大声叫到:“这是什么虫子呀?”“姐姐,虫子在哪里呀?”从我背后的假山洞里钻出了弟弟的小脑袋。我狡诈地一笑,跑过去把他抓住了,“哈哈,我总算抓住你了。”弟弟沮丧的说:“这局不算,你耍赖。”“这叫兵不厌诈,你不懂。”我回答道,说完我便大笑着走开了,弟弟无奈地耷拉着脑袋。
其实,三岁小孩玩的游戏,你投入地去玩也会玩得很开心呀。