赞美老师作文
我要赞美老师。 老师,您如春天的细雨,滋润了我们的心田;老师,您如碧空中的一朵云,多么纯洁,多么高尚;老师您如一朵美丽的野花,虽然平凡,但却美丽;老师您如一只勤劳的蜜蜂,每天辛辛苦苦采蜜,交给我们知识。
老师,我永远也不会忘记你,您是我生命中的一缕阳光,在我困难时,是您伸出了一双温暖的手,伴我度过难关;老师,在我伤心落泪时,是您熟悉的声音告诉我不要伤心不要难过;老师,在我犯错找不到方向时,是您为我指明了方向,为我点燃了一盏最明亮的灯;老师,在我成功是,宁告诉我不要自满;在我失败时,是您用眼神告诉我不要气馁,给我鼓励。
啊!老师,我赞美您!