教师,这是一个非常普通的职业,放弃自己的青春,用自己的智慧去教幼嫩的儿童,让他们成为祖国的栋梁。哈~仔细一想,这个职业还真是光荣哦!清晨,太阳还没有决定工作,却听到了郎朗的读书声,稚嫩的声音加上不……
清晨,太阳还没有决定工作,却听到了郎朗的读书声,稚嫩的声音加上不规则的朗读,太阳好像笑起来了――孩子们还真是勤奋、可爱啊~心里想着:“是不是该进行我的工作了呢?”老师站在讲台上拿着粉笔在黑板上吱吱呀呀的写着,摆满了整个黑板,老师写字时粉笔的声音,加上同学们的朗读声,形成了校园交响曲。