赞美老师作文
老师,您就像蜡烛,把您所有的光和热都奉献给了我们;老师,您就像蜜蜂,把您所有辛苦酿的蜜都给了我们;老师,您就像露珠,为我们无私奉献,自己也不求回报……老师,我赞美您!
老师,在我们的人生旅途中,您扮演着一个不可缺少的角色。是您,丰富了我们的心灵,打开了智慧的大门,照亮了人生的道路,传授了毕生的知识,老师,您为我们付出了一切一切,老师,我赞美您!
看着讲台上您绘声绘色的讲解,那双沾满了粉笔灰的手和那张口干舌燥的嘴,我的心不由得感慨起来,老师,您竟有这样大的魅力,这就是老师的品格吧!