秋高气爽的九月,是一个收获的季节,也是一个值得高兴的季节。今天我亲爱的老师可以过她自己的节日了,我很高兴,因为这是我上小学的第一个教师节。
当老师很辛苦,每天早上总是第一个进教室,带领我们早读,忙前忙后,喝口水的时间都没;当老师很辛苦,每天都很认真的给我们上课,嗓子哑了还在坚持讲话;当老师很辛苦,所有的事都要提前想到,很可能一个小小的疏忽会酿成大错;当老师很辛苦,既要抓我们的学习成绩,又要抓我们的心里素养;每次看到老师辛苦我都很心疼。
老师今天是你的节日,我想对你说:“老师辛苦了!我爱你,请您注意身体,我一定当好你的小助手,做一名优秀的小学生”。