美丽的小花园作文
我家不远处有一座小花园这里的鲜花四季不断美丽极了。花园里栽满了玫瑰花、迎春花、菊花、月季花,还有一些我说也说不出来,见也没见过的花。
春天,迎春花抢先开放,金黄色的花瓣像太阳那样灿烂,好像在欢迎春天的到来。
夏天,花园里的花相继开放,散发着刺鼻的香味。成千上万的蝴蝶和蜜蜂在花园中飞来飞去,小朋友们在花园里捕蝴蝶,玩游戏,真热闹。
秋天,秋风飒飒,菊花陆续开放,我走在花园中,不禁眼花缭乱,目不暇接。瞧!菊花有红的、白的、黄的、紫的,还有黑里透红,白里掺黄……色彩各异,五彩缤纷。菊花的姿态更美,有像绣球的,有像松针的,有像花盘的,还有的彬彬有礼、盛气凌人、昂首怒放。给秋天增加了一片欢乐。
冬天,北风吹过,百花凋零,但是松树还是那样的青翠,从远处看,好像英勇的战士,又像亭亭玉立的少女。
虽然这个小花园不是很大,但是它给我童年增添了无限乐趣。