课堂作文
疑?老师怎么还没来!
吱吱吱———啊!我们的机器人笃笃老师来了。“老师好!”我们叫道。“同-学-们-好。”这时许多书本从门外飞来,落在我们的书桌上,然后自动放到了今天要讲的一课,“好,开-始-复-习吧!”这是桌上出现了一个屏幕,说请问你还有哪里不懂?我们说出了自己的疑问,她便快速的帮我们讲解。
这时屏幕忽然消失了,原来开始讲今天的课程了,突然机器人老师走了出去,进来人类老师,下面的课程由我们的人类老师来讲,机器人老师只是来监督我们复习的。
天上出现了一道道公式,老师开始讲解,过了三个小时,我们已经很累了,老师说来吃个精神丸吧,桌上立刻出现了一个圆球,是甜的,吃了之后,我们精神满满,又有精神上课了。
该交作业了,老师先不收作业,只是先检查作业,那时可不像现在一个一个的检查,只是用一个红点枪扫一遍就知道了。
这就是未来课堂一个丰富多彩的课堂。