课堂作文
因为有着疫情的干扰,每天只能待在家中,什么事都只能在家中完成,就连上课也是如此。
而有一件很幸运的事,就是在上网课时发生的。
有一次,在上叶老师的语文课时,我正津津有味的上着网课,突然叶老师提了一个问题,但是这个问题十分简单,我立刻快速抢麦,但一分钟过去了,叶老师还是没点到人,两分钟过去了,叶老师还在那选麦,就在我认为要绝望的时候,我竟然上麦了!然后我回答完了问题,得到了表扬,美滋滋的下台去了,而这时的别的同学应该都在台下踢桌子吧!过一段时间,我正在做着课堂上的笔记,而这时叶老师又提出了一个问题,就先不谈它简不简单了,只要是题目就有一大堆人抢麦,管它难不难呢!我马上抢麦,但是我也不知道是我的手速慢了点还是怎么,麦竟然被别人给抢了,正在我发怒之际,那个抢麦的人突然掉线了,我竟然再次被选上去了,我说道:“我去,这好运也来得太突然了点吧!”
下课后,我的心里非常开心,但是有一个问题一直在我的脑海中盘转:这好运未免也来得太突然了点吧!