我的一家人作文
我的一家,是再平凡不过的了。你随便找个人问问,恐怕没及个人知道有我们一家,但对于我们这个小家,却也不平凡。
“天才”+“保姆”好爸爸
我的爸爸是所有认识的叔叔阿姨中的好男人。在他们刚结婚后不久,所有的家务事妈妈全包了。自打怀上了我,妈妈的位置就由“小保姆”,一直上蹿到这个家的“一把手”。爸爸从此就把家里的一切事务全览了。每天县办第一件事就是做饭,饭做完了就洗衣。等我们都吃好了饭,他在洗碗,每天几乎都这样。怎么说呢,爸爸有点像忠厚老实的“驴子”,有时,我也会帮爸爸洗一下碗,或者是洗衣。