我的一家人作文
我有个多姿多彩的家,一家人相处得其乐融融。正因为家人各有所不同,生活才会过得如此开心……
先说我的“足球迷爸爸”吧!爸爸是足球的“铁”粉丝。今年六月份,四年一度的世界杯开赛,这可把他给乐坏了。半夜三更的时候,一家人都进入梦乡,唯独爸爸在看球赛,当球快射门的时候,他激动的站起来拍手叫好,美梦中的我们常被他吵醒了。
“歌迷老妈”无论走到哪,都是歌不离身:做家务时听,洗澡时也听,连睡觉都要歌声伴入梦乡,看来歌声真的离不开她的生活了。妈妈总是说“好歌百听不厌”,唉,希望她老来成歌星吧!