我家有我爸爸、我妈妈、我姐姐和我。我姐姐最喜欢玩电脑和捏我了。我总是和我姐打架啊、吵架什么的。在学校要是有人欺负我们,我们都可以把他打得半死!呵呵!别人都说:“不愧是两姐妹啊!”
还有我妈。我妈她总是?哩?嗦的,有时候是笑着说我们,有时候是用生气的语气?嗦。不过呢,我们有时顶嘴,妈妈会被我们顶得说不出话来;但有的时候,又会被我们的话语逗得笑嘻嘻的。我妈还有点肥肥的,所以咯,我也像姐姐喜欢捏我一样,喜欢捏我妈妈。
说到我爸爸,他从早上一直到下班都没有什么时间陪我们,除了晚上。我爸爸早上最喜欢睡懒觉,可是,我和我姐跟喜欢睡懒觉。嘿嘿!