我的`一家人作文
我有一个幸福的家,爸爸、妈妈和快乐的我。
我的妈妈是一个很普通的家庭主妇,她把家里打扫得干干净净,收拾得整整齐齐,把我和爸爸的生活安排得井井有条。她总是默默地为我们做着各种事情,我记得有一次,外面下着鹅毛大雪,得了重感冒的我躺在床上不停地咳嗽,妈妈听见了以后,放下手中的活儿,冒着大雪带我去看医生,那个时侯妈妈只想着治好我的重感冒。
我的爸爸有一张奇怪的“变卦脸”,他有时晴,有时雨。这张脸晴的时候,爸爸就像个小孩子一样,跟我一起玩打枪游戏和拼图游戏,妈妈经常说我和爸爸是一对“活宝贝”。这张脸下雨的时候就不好了,要是我的考试成绩不好,爸爸的脸就会变阴,我该挨板子了。
我是一个帅气的男孩,一双大大的眼睛,鼻子尖尖的。我虽然胆子很小,但是却很爱看书,如《十万个为什么》、《科学家的故事》……我经常被问题所迷惑,如《十万个为什么》里的金星为什么最热?
我们是幸福的一家人。