我的梦作文
有那么几个人 ,是我无论如何都不能去伤害的,我想是如此。
每天我坐在电脑前一直期待你的出现,失望的样子就特别难受。 无奈,我不会去找你,也不会让你来找我,不能丝毫理解你的疲惫。而且总是脾气古怪,令你捉摸不透,让你费尽心思去猜,慢慢的,你已经开始有些小心翼翼了,因为我是座活火山。我挺难过的,为什么要因为自己的情绪而去伤害自己的至爱。你不坚强,我知道。我要做你的依靠,我要听你的话,保护你,再也不伤害你了……这是说过的、一辈子都会记得的话。你是真正让我欣慰的人,我爱你。你是那个比任何人都值得我爱值得我尊敬的人,在我心里你理性,像个女神,有时却又像一个小孩子。不怕的,有我呢。我要做比你坚强的人,才能支撑住你啊!
不管会发生什么,一切最终都会平息,我们会好好的生活的。
没有办法,一直到现在还是不能控制自己的情绪。实属一大憾事。慢慢来吧。
我没法像最初的我爱梦一样,只爱着自己的小梦。尽管有时比较黑暗,毫不犹豫地就会选择小梦家。尽管我喜欢我爱梦,调皮、可爱、娇气。但是后来还是Gaara有了羁绊,风影,他的村子,他的伙伴……更何况是我。虽然我希望能不把任何事情放在心上,那样就不会被伤害,可是多多少少,对某些事情还是在意的。有时想要顺其自然,有时想要尽力挽回,却不知道正确的该如何做。只能活一次,就和没有活过一样。不像话剧还有彩排,一切没有蓝本…… 真正的温带季风气候来了,下雨,高温。改变了冷雨的状况,变得潮湿和炎热……令人心生厌烦。至于其他事情,一切进展顺利。假期已过了二分之一,一点成就都没有。浑浑噩噩,不要这样继续下去了……“把每天当成是末日来相爱”,如果是用这种态度,如果真正能做到这种态度,该有多好……
没法去规划别人的人生,只有评头论足的份。可现在我想,不相干的事情,评论什么呢。
Nothing to do with me。与我无关。对某个朋友说了之后他再也不理我了……或许这句话在某些情况下真的可以冷到那种程度。人的话是那么有杀伤力,要么怎么说人是这世界上最残忍的生物呢。 只爱着自己的梦。我是那么喜欢你,又欣赏,向往。我想体验你那不为人知的寂寞和伤痛。我爱你。