我的梦作文
“咿呀咿呀!”我笑着,无奈的――眼睛很疲惫。身子不由自主的倒在写字台上了~!
我小跑到超市,买了一大堆零食。外加一个魔幻水晶球。
在家,我自由的吃着零食,看着电视。身后似乎有东西,我看着,嘴角又笑了~!它还真实奇怪。耳朵像一只兔子,可眼睛却很大很可爱,很卡哇依~!
我就感觉很奇怪,用一个4元钱就能买到的假水晶球,居然跳出个小动物来。它靠在我旁边,一会就睡着了~!
我习惯叫它猫依,因为它的行为很像猫。我总是抱着它,摸摸它的头部。
“猫依。”我叫它,它很服从的走到我着来。我习惯的抱着它,说:“猫依,你真幸福,因为你是一只可爱的动物。”猫依用它那炯炯的眼睛看了我好久,低下头去了!“算了,猫依。谁叫你是个听不懂人话的动物呢!”
时间久了,猫依的行动敏捷多了。总跟我玩失踪,一会去阳台,一会去床底下。每次,我总是轻轻地拉拉它的耳朵,就算了~!
夜晚,猫依平静的躺在我旁边睡觉。可是我却很无聊,我悲哀的笑了,猫依,毕竟你是个自由快乐的动物~!
猫依似乎有灵性,它每次跟我到你个地方总是发现某某人家失火了或什么的,我记得:猫依是从水晶球的出来的~!
水晶球摆在我的写字台上,在夜晚,它会发亮......
“哗啦,哗啦~!”我愣住了,球碎了,成了碎片。猫依在后面,眼睛已经失去光彩了~!我叫:“
猫依~!”身子抖了一下,然后猫依已经不听我的命令了~!它走了。我的眉间有一点淡淡的忧伤:“猫依,你是只快乐自由的动物。”
月光把天空照亮,撒下一点光芒点最着海洋,每当天空泛起了五彩的光,撒下一点光芒点最着海洋~!
相信爱,爱让我们找到方向;相信爱,爱让我们无与伦比;相信爱,它会给你一个全新的世界~!