我的梦作文
每个人都有自己的梦想,在我的心里也有一个梦想,在我那颗小小的心灵中,居住着一个美好的梦想。虽然它是普普通通的,但是它可以给人带来信心、带来快乐、带来幸福。它深深地埋藏着一颗孕育着我理想的种子,在我心底生根、发芽。
现在回想起来,我的梦想十分有趣,甚至可以称得上滑稽可笑。四、五岁时,奶奶问我将来长大了想当什么?我毫不犹豫的回答奶奶,我想当公主。由于动画片和故事书的帮助,点燃了我的“公主梦”:梦想自己会是心地善良的贝儿公主;无私奉献的美人鱼:美丽地倾国倾城的睡美人……那时的我呀,整天对着动画片里的公主发痴。还每天缠着妈妈买公主裙,对着镜子团团转,看有没有公主的优雅舞姿。再加上绸带,就仿佛自己是一个人间仙女。
随着时间的流逝,我看的书就愈来愈多,慢慢地,我迷恋上了一些会魔法的动漫人物倾。我又有了和这些动漫人物一样的“魔法梦“,想和她们一起扶危济困,帮助人们,保持一颗善良的心。
上了两年级之后,我发现了作文的魅力所在。我喜欢三大类别的图书:童话、感动、冒险。最吸引我目光的是书上那所描述的令我感到惊奇、陌生而又新鲜的童话世界。因为童话能把我带进一个我从未来过的新奇世界,一切都让我感到像是走进了外星王国。应为课外书的帮助,我的作文也有所提高,我也有了我的“作家梦”。
如今,我迷上了叫《漫客星期天》的动漫杂志,也是我对美术有了浓厚的兴趣,动漫、素描、水粉,都是我的拿手好“菜”,我也对它们爱不释手,。也因此获得了不少奖状,我对美术也越来越痴迷。有了我的“小小艺术梦”我的到了老师和同学们的鼓励;爸爸妈妈出钱给我上培训班;我也为此付出了不少时间。但我非常满足,虽然花费了不少时间,可我还是收获了很多。我想当一位画家,特别是动漫画,我想创作很多动漫故事,为大家带来快乐。
这是我的梦,不管是“公主梦”、“魔法梦“、“作家梦”还是“小小艺术梦”,都是我心中最美好的梦想!我不知道我将来会不会改变自己现在的梦想,会不会认为自己现在很不靠谱,但有梦的人活得才精彩,不管前面的路有多少荆棘,我会朝着梦想而努力的。让我的梦想灿烂如花吧!